Главе России

ГЛАВЕ ВЕЛИКОЙ РОССИИ В.В.ПУТИНУ!
Владимир Владимирович, мы, русские, из рассеяния сущего по странам Мира, приветствуем Вами объявленный год Семьи в 2024 летие, что необходимо для России, здоровая семья - это здоровье нации - державы! Крепкие семьи помогут закрепить  рода на Российской земле, будет здоровый державный фундамент, тогда станут безсильны все напасти с Запада! Наш род Шахматовых, сегодня  состоит из несколько ветвей, берет начало в 15 веке, на Псковской земле, только недавно мы смогли узнать друг о друге. Шахматовы рассеяны по родной земле и на чужбине, в Австралии около десяти семей, где родились и продолжают быть русскими, борются с дикой русофобией. Я гражданин России, сейчас нахожусь в гостях у родных на пятом материке, где и пришла идея - провести съезд Шахматовых на родной земле! Много Шахматовых проживает на Урале, в Оренбуржье, желательно там и организовать слет родных со всей России и Мира! Хотелось бы, чтобы губернатор Оренбургской области Денис Владимирович Паслер помог организовать историческое событие, что поможет началу съездов и для других родов по Великой России! Конечно, Ваша поддержка необходима, ведь Вы глава державы, Вас слушают губернаторы, начальники… Пожалуйста, помогите, подайте команду! Заранее благодарю, Александр Васильевич Шахматов, оперный певец, член союза писателей России, общественный и культурный деятель.


Рецензии