Искатель сокровищ

Слова  автора
    Желание написать приключенческий  роман является проявляющимся у различных народов мира на  протяжении  веков, а если быть точнее, то на всей сизигии существования человечества.
          Метаморфозы, происходящие, при этом, с  приключенческим романом, относящегося к определенному периоду времени и  той  или иной территории, на котором конкретные наиболее известные примеры данного романа  были написан или же стали  популярными, являются известными и анализируемыми лишь или прежде всего учеными исторических, литературоведческих и, может быть, юридических специальностей…….
           За основу анализа того или иного художественного произведения, при этом,  может лечь различный символ, ассоциативный ряд или какой-либо иной объект, который может по-разному характеризоваться, как в  науке о языке (лингвистика), так и с любыми смежными с ней направлениями области научных знаний.
          Возьмем, например, событие, являющееся  в одном из источников информации,  первым в истории явлением в группе мировых событий (переворот). Я имею ввиду промышленный переворот  1740-ого- 1780-го годов (даты этого события являются указанными приблизительно.  Как это событие повлияло на развитие мирового приключенческого романа?
    Для ответа на данный вопрос, обратимся к рассказу «Процесс» Франца  Кафки (род.1883-й год),  исходя из которого главный герой понимает, что


Рецензии