Очередной трюк заинтересованных в сохранени корруп

Вот эта смертельно желающая продолжения бойни дамочка, толкающая агрессивные речи в стиле Хиллари, представляет оппозиционную демократам политику?
Ой, ли...

Эта фурия попыталась сместить Трампа на кокусах. Знакомая гримаса не правда ли? Мало отличается от злобных гримас Клинтонши.Толкает такие же агрессивные речи.

Ох и хитры демократы! А точнее те, кто за ними стоит. Не мытьем, так катаньем хотят усидеть на финансовых потоках питаясь из налоговой кормушки. Так присосались, что и не отцепить. В опозиционную партию свою "оппозиционерку" засунули, чтобы через неё и дальше сидеть на фин.потоках раскручивая  военную истерию дабы надув всех кормиться за счет военного бюджета и поставок. Войны это черная дыра, где никто никогда ничего не сыщет -  концов не найти, а значит можно спокойно воровать безконечно...

Кокусы? Да ими спокойно пользуются заинтересованные в сохранении крупных коррупционных афер и схем лица. Может быть поэтому суть внешней политики США в результате прихода любых кандидатов к власти не меняется. При Трампе в 2020 североамериканское командование воздушно-космической обороны (NORAD) объявило, что намеревается  приватизировать космос, а это такая же бездонная дыра :
«Соединенные Штаты рассматривают возможность пользования космическим пространством как жизненно важным аспектом, касающимся национальных интересов...
 

А может хватит уже американским политическим деятелям морочить всем головы выворачивая мир и карманв налогоплательщиков наизнанку?





.


Рецензии