Глава 5

ПЕРЕХОДНЫЙ МОМЕНТ


Переходные моменты времени имеют разную временную продолжительность перехода от 1 мига до целой вечности.

Все моменты времени постоянно повторяются, это означает, что происходит их цикличное вращение, в котором наращивается потенциал.

Вращение происходит колесообразно.
 Стрелка на часовом механизме крутится по кругу циферблата, на котором имеются числа от 1 до 12.

Числа не меняются, стрелка крутится слева направо и всё это происходит в круге.

Вот вам ещё одно колесо, которое я называю колесом времени.

Пока мы все на земле, мы будем находиться в колесе времени, как в ловушке и проявлять себя как белка в колесе.

Вроде бы секунды переходят в минуты, минуты в часы, часы в сутки, сутки в недели, недели в месяцы, месяцы в годы, а годы в десятилетия, столетия, тысячелетия, но все эти переходы являются иллюзией.

Земное время состоит из 1 секунды, которую можно растянуть до бесконечности.

Секундные переходы, которые проявляют событийные ряды, заметны, но не всегда и не всеми.

Когда мы слышим постоянное звучание, мы можем уловить звуковые переходы, потому что звучание происходит на разных высотах самого звука, но если звучание происходит на одной ноте и одном ритме, мы не ощутим переходов.

Если звучание замедляется или ускоряется, мы вновь заметим переходы.

Так как звуки появляются из тишины, то все звуки заполнены тишиной.
Тишина звучит, но не сами звуки.
В звуках надо уловить звучание тишины, но это не просто.

Круг зодиака имеет 12 знаков и, чтобы пройти все 12 знаков, нужно прожить 26000 лет.
Самое большое колесо сансары, это круг зодиака.

Сам круг зодиака делится на 12 отрезков, это как 12 спиц огромного колеса.

Постоянные переходы от одного отреза к другому осуществляется через каждые 2160 лет. Это время жизни одного знака зодиака, называемого эрой.

Нам повезло оказаться в переходном моменте эры Рыб в эру Водолея.
В эру Водолея согласно времени мы уже вошли, а эра Рыб, имея огромный разрушительный потенциал, ещё нас не покинула.
 Чтобы эра Рыб ушла окончательно, ей надо израсходовать весь свой разрушительный потенциал и полностью само разрушиться и само ликвидироваться.

Пока мы наблюдаем начальный период разрушительного проявления эры Рыб.

Нам уже становится некомфортно.
Мы теряем то, чем жили, во что верили,
чего очень не хочется терять.

Так всегда бывает, когда происходит великий переход одной эры в другую.

Да, мы наблюдаем тот самый великий зодиакальный переход.

Все ли мы готовы к этому переходу?
Далеко не все. Многие не знают, куда и как переходить и нужно ли переходить, ведь было так хорошо, спокойно и привычно.

Появилось много астрологов, которые говорят о переходном моменте времени, которое имеет огромную разрушительную силу.

Значит, ничего хорошего от переходного момента времени ждать не приходится.
На повестке дня каждого из нас вопрос: Как выжить в такой обстановке?

Кто думает, что нет выхода?
А выход есть и он благоприятный для всех, но при одном условии.

Условие такое: начните мыслить позитивно, чтобы создать позитивное колесо сансары и позитивный общечеловеческий эгрегор.

Если наберется критическая масса позитивистов, то переход произойдет в более мягком режиме проявления.

Подумайте о своем благополучии и благополучии своих родных, детей, внуков, близких, знакомых, друзей, коллегах по работе, расширьте свою ответственность и начните отвечать за благополучие всего человечества, земли, космоса, природы, флоры и фауны.

Объединение всего человечества на позитивной основе, позволит совершить переход с наименьшими потерями.

И это как позитивный вариант данного перехода.

Что происходит в реальности?

Срабатывает негативный сценарий, потому что большинство из нас находится в негативном эгрегоре проявления и своими страхами подпитывает его, усиливая разрушительные процессы перехода.

Приходится говорить об увеличении количества техногенных аварий, природных катаклизмов, смене климата, изменении ландшафта земной поверхности, потому что внутри земли тоже идут разрушительные процессы.

Задача эры Рыб уничтожить всё старое и очистить место для всего нового.

Вместе с переходным моментом времени уничтожается существующая цивилизация, как что – то старое и отжившее, пришедшее к своей точке невозврата, как деградация всей существующей системы человеческого бытия.

Что может быть новым в новой эре Водолея?

Новым будет всё.

Сам человек будет новым, только благодаря пробуждению души.
Пока душа спала, человек тоже спал и находился в негативном эгрегоре.
Как только пробудился, ожил, стал мыслить позитивно, перешел в позитивный эгрегор.

Эра Водолея, это энергия позитивного эгрегора проявления.

Живой человек станет благоразумным и здравомыслящим.

Появятся новые безопасные и безвредные технологии.

Исчезнут границы, государственные образования.
Земля и человек обретут реальную свободу.

Исчезнет власть, эксплуатация, природы, земли, космоса и земного существа.

Исчезнут религии, деньги и банки.

Живые человеки будут свободно развивать свой творческий потенциал, и духовное развитие станет основой бытия.

Мудрость и знание абсолютной истины будут править бал.

Физическая жизнь удлинится сперва до 200 лет, потом увеличится до 600 и 800 лет.

Всё изменится, абсолютно всё.

Будьте к этому готовы и принимайте все изменения, как данность.
Действуйте, не ждите манны небесной и очередного спасителя.

Удачи!


Рецензии