Гравитон, вселенная не расширяется между звездами
Плазма – это электромагнитная система, состоящая из групп частиц, которые в сумме имеют нулевой заряд.
Антикварк в пимезонах п0 аннигилирует в глюон и образуется протон.
Гравитация заставила сжиматься всё сильнее и сильнее.
В то время водород и пимезоны были почти единственными элементами в космосе.
Холодный газ является ключевым компонентом для создания звезд. И это верно. Но сгустков газа тогда еще не было. Материалы, который создал Большой взрыв, образовали простейшие атомы только через многие и многие тысячелетия. Это время было необходимо, чтобы все успокоилось настолько, чтобы протоны и электроны объединились и создали атомы. Потом потребовалось еще очень много времени, чтобы эти атомы притянулись друг к другу и возникли облака из газообразного водорода.
Так происходит пока вселенная расширяется (в тот промежуток времени).
Электроны и протоны свободно существовали в первичной плазме, наполненной энергией. И свет не мог преодолеть эту насыщенную высокими энергиями субстанцию. Космосу потребовалось примерно полтора миллиона лет, чтобы успокоиться. И тогда протоны и электроны соединились.
Как только это произошло, свет стал беспрепятственно распространяться в пространстве. Везде была абсолютная пустота. И в ней в то время был только один свет: это был свет энергии Большого Взрыва, отражающийся от вещества холодного Космоса. Сейчас его называют реликтовым излучением.
Продукты сгущения (конденсации), тёплая плазма устремлялась вверх, там где сейчас стена реликтового излучения. До образования кристаллов водорода, тех и других вместе. Они носят название облачных элементов. Образуются вследствие общего увеличения в верхних слоях вселенной, под влиянием понижения температуры.
Вблизи поверхности вселенной это движение направлено от экватора к полюсам, а в глубине недр вселенной потоки возвращаются обратно к экватору.
Нижние слои вещества нагреваются, становятся легче и всплывают, а верхние слои, наоборот, остывают, становятся тяжелее и опускаются вниз.
Через некоторый промежуток времени вся плазма водорода, оказалась в сгустках облаков первых звёзд.
Самые ранние звезды были очень чистыми. Более того, только эти элементы, дрейфующие в космосе в газообразном виде вообще существовали в тот момент.
Первые звезды были огромны. Ученые все еще спорят о том, насколько они были велики. Но консервативные оценки говорят о 30 и, что более вероятно, 300 массах нашего Солнца. Более экстремальные оценки говорят о 1000 и больше солнечных массах.
Вселенная рождала огромные звезды, которые быстро сжигали свое почти чистое водородное топливо всего за несколько миллионов лет.
Физика говорит, что звезде требуется около 8-12 солнечных масс, чтобы закончить свою жизнь как сверхновая. Поэтому все эти монстры взорвались, выбросив в космос множество тяжелых элементов. Они превратились в галактики, и это изменило состав для второго поколения, и третьего поколения звёзд.
Всё во вселенной разорвано на гравитации первых массивных звёзд.
Допустим мы замесили тесто с изюмом для большого кекса – поставив нашу заготовку в печь, мы увидим, что тесто расширяется и увеличивается в объеме. Изюминки, которые представляют собой скопления галактик, не разлетаются из центра, и не перемещаются по тесту хаотично, однако расстояние между ними увеличивается.
Само пространство становится больше внутри Вселенной. Пространство между галактикам увеличивается.
Учёные работающие на Большом Андроидном Колайдаре доказали: «Квантовое число – величина не фиксированная, а энергия распада величина фиксированная.
При столкновении на скорости в БАКе, частиц золота, пимезоны и различные адронны разлетаются, но энергия распространяется между ними пропорционально, т. е энергия величина фиксированная.
Итог:
После взрыва сверхновой энергия распределяется между звездами и их системой.
Что означает, Гравитация во всей галактике остаётся прежней, как если бы галактика оставалась звездой первого поколения и имеет примерно такую же гравитацию, что и эта звезда.
Грубо говоря та плазма после Большого взрыва, была разорвана звездами первого поколения.
Звёзды второго поколения и третьего намного меньше.
Но во вселенной до сих пор, облака газа водорода первого поколения,блуждают во вселенной.
Вселенная расширяется между галактиками, которые гравитационно к друг другу не притянуты.
Почему в галактиках или в звездной системе нет расширения вселенной?
Расширение вселенной происходит в любой точке, но гравитациЯ (энергия фиксированная), подчиняющаеся закону разделения плазмы на первые звёзды, удерживает свою энергию.
Массив гравитации похож на солнечную систему.
Луна не может упасть на землю, потому что ей не позволяет её Гравитация.
Улететь Луна в космос не может потому, что ей не даёт Гравитация земли.
Тоже самое не могут упасть на солнце и планеты: Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон; и улететь не могут, потому, что солнечная Гравитация сильная.
Любопытный возникает вопрос, а почему же юпитер не перепрыгивает на орбиту поближе к Солнцу: он и по массе тяжелее и по гравитации?
Сумма гравитации Солнца, Меркурия, Венеры, Земли, Марса – собственно выше возможностей Юпитера.
Энергия и гравитация по Космосу распределились пропорционально.
В конце концов через миллионы лет начались процессы, которые мы наблюдаем во вселенной сегодня. Образовались плотные сгустки остывшей материи.
Нижние слои вещества нагреваются, становятся легче и всплывают, а верхние слои, наоборот, остывают, становятся тяжелее, и опускаются вниз.
Вся вселенная остывает, верхние слои станут тяжелее и сожмутся в точку сингулярности.
Свидетельство о публикации №224011600047