Послание от 16. 01. 2024

 Теперь у меня есть для тебя послание. Дорогая, дорогой мой человек. Иногда ты скучаешь по прошлым воспоминаниям, по прошлым своим любимым, тех, с кем ты думал, никогда не расстанетесь, и любовь никуда не пройдёт, ты думал, что вы преодолеете вместе все преграды во имя любви, что вы не сдадитесь и всегда упорно будете направляться к друг другу.

 Но однажды что-то случилось, вы были разлучены. И теперь ты вспоминаешь, скрывая сожаление, скрывая от себя, что ты любил этого человека, и потерял его. Ты винишь возможно его, возможно себя, что любовь ускользнула сквозь пальцы как песок. Ты даже хотела бы всё вернуть, заново ощутить эту невероятную близость, магическое притяжение, прикоснуться к любви своими пальцами.\

 Воспоминания приходят, проносятся мимо и растворяются как пыльца в воздухе, ты даже цепляешься за эту память, тебе страшно отпускать, ты думаешь и думаешь, прокручивая в голове события, связанные с этой любовью, а они всё уплывают вдаль, и скоро вовсе исчезнут. Но это так больно выпускать это старое, родное, любимое, хочется всё держать в себе, но и в себе больно, вырывается наружу.

 Отпусти. доверься. Пройди через боль, но не держи, дай этому развеяться, дай улететь. Тебе уже становится легче, и когда ты полностью освободишься от того, что так боялся отпускать, ты обретёшь то состояние чистой любви, свой внутренний источник, не отяжелённый прошлым, светлое, ясное пространство в себе.

 На новое свечение придёт тот, кто будет лучше для тебя. Ведь не просто так случилось то, что случилось. Никто не виноват, просто так было правильно, правильно во всех смыслах и для каждого. Направь своё внимание на этот свет, который теперь заново родился там, внутри, где -то в районе солнечного сплетения. Где ты его ощущаешь? Как ты его ощущаешь. Поживи с ним, изучи его. Это и есть любовь. Ты думал она ушла, а она здесь, светит, просто ещё совсем слабо, там было много всего, что заполняло внутреннее пространство и не давало светить наружу, не давало раскрыться, оно там обжигало то, что ты недавно отпустил.

 Теперь позволь этому свету расширяться, протекать по твоему телу, касаясь каждой клетки, каждого органа, каждой части твоего тело, обволакивая приятным солнечным теплом, которое есть любовь. Потом ощути, как это тепло выходит наружу, обволакивая собой всё вокруг, согревая планету, мир.


Рецензии