Новогодние хохмотушечки

Отгулялся Новый 2024, съедены оставшиеся салаты , отзвучали тосты, отзвенели ёлочные гуляния, вот и мне захотелось поздравить всю братию на этом прекрасном сайте с НОВЫМ 2024 годом.
Дорогие друзья я желаю всей душою,чтобы в 2024 году на вас свалилась КУЧА ДЕНЕЖНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ, обрушился на вас ВАГОН СЧАСТЬЯ, наехал на вас СОСТАВ ЗДОРОВЬЯ И ПРИДАВИЛ ВАС СЧАСТЬЕМ ВАШИХ ДЕТЕЙ, РОДНЫХ И БЛИЗКИХ...
Пусть 2024 год УТОПИТ ВАС В МОРЕ УЛЫБОК, РАЗОРВЕТ ВАС ОТ ГОРДОСТИ ЗА ВАШИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ И ПРИБЬЁТ СЧАСТЬЕМ ЖИТЬ В ЭТОМ НЕСОВЕРШЕННОМ МИРЕ.
ДОЛГИЕ ЛЕТА ВСЕМ.
Предлагаю вашему вниманию юмористический рассказ ПАНИКА.

                ПАНИКА

Решил заяц покончить жизнь самоубийством... Надоело ему всё время прятаться в кустах и трястись от страха, уносить ноги от волка, лисы орла и прочих хищников, для кого он был завтраком, обедом или ужином. Написал он транспарант "ВСЁ,ДОСТАЛИ" повесил траспарант на шею и уверенной поступью двинулся в сторону речки с намерением утопиться.
Зайца увидала лиса, что дремала в кустах и сделала вывод, что заяц задумал что-то серьёзное и решила схорониться в кустах, помятуя ту историю, когда заяц её изнасиловал, когда она, гоняясь за ним, застряла среди ёлок. Как только заяц прошёл мимо кустов в которых схоронилась лиса, та поднялась и что есть духу рванула  к норе волка. Прибежав к волку, лиса запыхавшись и с диким страхом в глазах выпалила:
- Там, там, там заяц что - то страшшшшшшное задумал... На груди транспарант "ВСЁ,ДОСТАЛИ", морда суровая, страшшшная, усы во все стороны торчат, уши торчком, хвост дрожжжжит от  злости и идёт в твою сторону... У волка шерсть поднялась дыбом, глаза позеленели, хвост опустился и стал волочиться по земле...
- Бежим нафиг, ато загрызёт нас косой, помнишь, как он над тобою поглумился тогда между ёлок??? Он и меня в таком состоянии может...И с чувством панического страха, подхватившись, они рванули к берлоге медведя.
Медведь мирно сидел за столом и посасывал чай с плюшками, макая их в мёд. Волк с лисой буквально влетели в берлогу и упав к ногам медведя стали слёзно причитать и всхлипывать, жалуясь на страшного зайца. Медведь, отложив чаепитие, выслушав их слёзные жалобы, на несколько минут задумался, а потом с криком "СПАСАЙСЯ, КТО МОЖЕТ", рванул на выход. Волк и лиса последовали за ним. Выскочив дружно из берлоги, они увидали не в далеке зайца идущего твёрдой походкой со страшной мордой. Заяц, увидев своих потенциальных пожирателей, прибавил ходу и перешёл на бег, с целью чтобы те успели прочитать надпись на транспаранте. Звери, заметив, что заяц  уже бежит в их сторону, с дикими воплями рванули к речке, К речке в которой заяц хотел утопиться. Заяц ничего не понял и прибавил ходу, а звери, тем временем, добежав до речки, кинулись в воду и поплыли в сторону противоположного берега. До противоположного берега было очень далеко и звери стали по одному тонуть. Первым утонул медведь, так как за лето наел приличный вес, а страх быть опозоренным зайцем добили его и медведь пошёл ко дну. Вторым пошел ко дну волк, который к этому времени был уже в годах, потрёпаный в боях с соплеменниками и силы его покинули посреди реки. Видя эту картину с высокого берега, заяц снял с себя транспарант и отложив его в сторону, крикнул лисе, чтобы та возвращалась, ато тоже утонет. Лиса подумала про себя, ладно уж, пусть заяц ещё раз изнасилует, зато жива буду, а эти два дебила не будут мне больше постоянно угрожать и пугать. Подумав ещё немного, она развернулась и решительно поплыла к берегу, где теперь сидел довольный заяц.
Когда лиса вылезла на берег, заяц спустился к воде, подошел к выдохшейся от заплыва лисе, и спросил у неё:
- Что случилось, лисонька, Что это вы так панически быстро рванули на тот берег, не уж - то пожар опять в лесу???
-Да ладно, косой, давай делай своё дело, да я побегу своих лисяток кормить, ато лисята чуть без мамки не остались...
- А какое дело я должен делать, лиса?
- Заяц, ну ты , это, чё придуриваешься, хотел меня изнасиловать, так давай...
- Лиса, ты видимо совсем из ума выжила, что ли? - Я хотел утопиться от жизни своей и транспарант на шею повесил, чтобы все увидили, как мне всё это надоело...
- А чё ж у тебя морда такая страшная и злая была, усищщщщи в разлёт, уши торчком???
- А с какой мордой я должен был по твоему идти топиться, - ты дура что ли лиса??? При самоутоплении, лиса, счастливую морду не состроишь.А этих двух идиотов, что утопли, тоже я испугал???
- Да нет, это я их...
- Блииииииииин, оказывается в этом лесу Я САМЫЙ СТРАШНЫЙ ЗВЕРЬ, возвопил заяц!!!

САМОЕ СТРАШНОЕ В ЖИЗНИ, - ЭТО паника. КОГДА НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ИЛИ ЖИВОТНОЕ АДЕКВАТНО ВОСПРИНИМАЮТ ИНФОРМАЦИЮ, ОНИ СПОСОБНЫ ЗДРАВО МЫСЛИТЬ И ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ШАГИ, ДЛЯ СПАСЕНИЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО, А паника ВЫКЛЮЧАЕТ МОЗГ И ВКЛЮЧАЕТСЯ ТОЛЬКО ЖИВОТНЫЙ ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ, КОТОРЫЙ ПОРОЮ ПРИВОДИТ К ПЛАЧЕВНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ...


Рецензии