Молитва о родовых служителях отца

МОЛИТВА О РОДОВЫХ СЛУЖИТЕЛЯХ ОТЦА
Послание Богородицы (Звездной матери)
от 16.01.2024 г.
Контактер Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, твой Род увидел много зим, но Леты были тоже с ним. По Летам ходят те, кто в мире свят. Они в Родах рождаются, читают лишь моления для врат. Врат Рода, чтобы предки и потомки вышли в звездный час. Они увидят Бога, они услышат Вечности экстаз. Служители те в чине, они сильны и святость их – то рок. Вначале выбрали, что ныне. Они сначала мира стали для Родов прекрасной Верой через сказ.
Читай молитву ты за светлых, служили что Отцу  и служат вновь, сейчас. Они покажут зубы, строги, не видят проку в болтовне, в молитве лишь услышат Неба Глас. За них читай и Род ответит тебе, он даст тебе златые времена. Движение всё в Лете твое увидишь ты, то будет Дар Отца и Вечности баланс.
Читай такое тридцать раз и в звездный вечер ты выйди с дома, чтобы видеть яркий свет, что станет звездным, пусть знакомо тебе там будет, местность то твоя, прекраснее что нет. Увидишь ты на небе тучу, что станет для тебя преградой через мир. Ты раствори ее молением и лучше ты станешь видеть снова, через сны ты станешь видеть Матрицы ответ.
Отец, прошу служителей в Роду сканировать  и дать им больше Веры, чтобы каждый чрез моления увидел неба Рать. Прошу за каждого, кто светлый, что святой. Прошу тебя дать им моление рукой. Чрез руки я прошу им выдать рукава, чтоб правили для Рода  прекрасны острова, где все потомки в радость идут и ярок Свет. Прошу тебя даруй им твой справедливый Космоса совет. Прошу за каждого, кто бредил, искал подмогу кто твою, но так и не нашел. Прошу тебя чрез слоги дай им найти себя и видеть светлое и дол. Прошу тебя им дать преграды, что Веру лишь взрастят и радость через крест. Прошу за тех, кто верил мало, много стал и получил от тебя Вечности билет. Аминь.
Читай такое, станут пред тобой сыны те, дочери, что молятся чрез строй. Святы они и в будущем святыми могут стать в иконах тут, но то уже другой мой сказ и Божья благодать.


Рецензии