Разговор с заголовками 365

Разговор с заголовками 365
16.01.2024 вторник

1. РИА НОвости. КСИР заявил о ракетном ударе по «антииранским группировкам» в Ираке. * Израиль тоже примерно так делал.
2. РИА НОвости. МОСКВА, 16 янв — РИА Новости. Российские силы на ряде направлений в зоне СВО приступили к ковровым бомбардировкам украинских позиций с помощью специальных беспилотников-бомбардировщиков «Инферно», рассказали РИА Новости в компании-разработчике «Рустехдрон». * Надо «ковёр постелить» на Банковской, чтобы мягче было.
3. РИА НОвости. ПВО за ночь перехватила и уничтожила над двумя регионами 12 БПЛА. * Не унимается со своими бпла.
4. ТАСС. Путин учредил звание «Заслуженный работник местного самоуправления РФ». 16 января, 10:13. * Это, думаю, Путин сам мог решить и сделать. Только знак есть, а никакого местного самоуправления не существует.
5. RT на русском. Губернатор: предварительно, 35 квартир повреждено после атаки БПЛА в Воронеже. Короткая ссылка16 января 2024, 09:53. * Почему никто не замечает странность: Ограниченная спецоперация происходит на Юге Украины, а квартиры повреждаются в Воронеже. А, понял: Россия проводит СВО на Украине, а Украина в РФ.
6. Ino.TV. New York Times: победа Трампа в Айове — первый большой шаг к реваншу с Байденом. * Байден всех уже достал в штата и за пределами, но Трамп в этом тоже преуспел. Но альтернативы, как у нас, нет.
7. БАГДАД, 16 янв — РИА Новости. Власти Ирака расценивают обстрел города Эрбиль со стороны Ирана как акт агрессии, говорится в поступившем РИА Новости заявлении МИД. * Сирия тоже возмущалась, а евреи плевать хотели, даже самолёт российский сбили и не извинились. Давно надо было эти базы покрошить.
8. МОСКВА, 16 янв — РИА Новости. Брюссель начал аудит предоставленных Украине Европой вооружений на фоне заявлений о том, что вклад некоторых членов ЕС оказался меньше, чем было для них возможно, пишет газета Financial Times со ссылкой на осведомленных дипломатов Евросоюза. * Какие же они глупые. У себя они посчитают, а на Украине не шиша не смогут насчитать.
9. ДЕ-МОЙН (Айова), 16 янв — РИА Новости. Предприниматель Вивек Рамасвами объявил о выходе из президентской гонки в США и пообещал поддерживать Дональда Трампа. * С Трампом спокойнее будет, но не легче, если что.
10. МОСКВА, 16 января. /ТАСС/. Бойцы штурмового подразделения Западной группировки Вооруженных сил РФ захватили позиции Вооруженных сил Украины и взяли в плен украинских военнослужащих на купянском направлении. Об этом ТАСС сообщили в Минобороны РФ. * Молодцы ребята. А в Москве реклама во всех бочках затычка, выставки, концерты, веселье – скукота, их бы в Купянск на веселье.
11. Известия. 16 января 2024, 00:02. Угроза Х: на Всемирном форуме в Давосе обсудят несуществующую болезнь. Потенциальная пандемия может быть запущена искусственно из-за коммерческих или политических интересов. * Чего проще, опят ковидом уже есть. Проблема не в этом, а в том, что местные руководители прогибаются. Даже Путин, такой смелый, делал вид, что ставит себе псевдовакцину. Если что, опять будет прогибаться, рекламировать псевдовакцину и делать вид, что колет себе отраву.

(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии
Израиль научился уже врать, что это не он, а Иран обстреливает Ирак. Во, шустряки!
2000лет уже шустрят.

В числе их шустрений и ковиды, надо же поголовье скота уменьшать.

Василий Рябов Слабов   16.01.2024 11:55     Заявить о нарушении
Совсем врачи забыли о лечении Рябова-Слабова.Совсем мозги не работают.

Александр Ресин   16.01.2024 18:19   Заявить о нарушении