Такую армию не победить!

  Победить армию, офицерами которой служат такие неотразимые красавицы, как Мэдисон Марш(на фото), невозможно. А если к этому добавить, что летает Мэдисон Марш на одном из лучших(вместе с Британскими самолётами) самолёте в мире, то сбить Мэдисон Марш не удастся даже если этого возжелают одновременно миллионы злобных ведьм и миллионы не менее злобных кощеев бессмертных(по современному обнулённых) с их почти сржавевшими иглами в полностью протухших яйцах.

  Впрочем, добавление совершенно излишне: разве могут быть не лучшими в мире самолёты у страны, у которой такие лётчицы. (Как и достаточно беглого взгляда на рожу ильцынского хероя, чтобы, не вдаваясь ни в какие подробности, нисколько не удивиться тому, что етого хероя дважды сбили так называемые "душманы" - так от импотентной злобы херой обзывал афганских крестьян - один раз из старого охотничьего ружья, а другой раз и вовсе из рогатки.)

  Счастлива страна, у которой такие лётчицы.  И счастливы союзники такой страны, ибо полностью уверены в абсолютной надёжности своего могучего друга.

  "Красота спасёт мир", - написал в своём бессмертном романе "Идиот" великий Достоевский. Мы можем, смотря на эти фотографии, с уверенностью сказать: красота уже спасла Соединённые Штаты от тирании, насилия, бесправия, нищеты и бедности.  Красота уже вывела Соединённые Штаты в безоговорочные и неоспоримые мировые лидеры в науке, технике, технологиях...спорте... - почти во всём.

  Нам же остаётся только порадоваться за этот могучий оплот Демократии и Свободы, а также поздравить младшего лейтенанта Военно-воздушных сил Соединённых Штатов Америки, очаровательнейшую Мэдисон Марш, с победой на конкурсе Мисс Америка 2024, который проходил в этом году в прелестной(как и все штаты Соединённых Штатов) Флориде.

  Поздравить с почётнейшим титулом - МИСС АМЕРИКА!


Рецензии