Слишком поздно открывается

      

       Слишком поздно открывается печальная истина о жизни и человеке. Циники и негодяи с малолетства никому не верили, а вот мечтатели, воспитанные на романах и поэмах о благородных героях и чистой любви, воспринимают эту истину как крушение не то что своих идеалов, но и всего бытия. Жизнь тела в этом мире принадлежит  палачам и проходимцам, рвущимся к власти над людьми любой ценой. Они же и поощряли всю пишущую братию писать сказки о жизни, а сами явно и тайно творили свои дела, подсмеиваясь над доверчивыми дурачками - романтиками. Нельзя обвинять писателей - они сочиняли миры, в которых царила бы вечная справедливость и в которых они сами  хотели жить. Людоеды  никогда не станут человеками. Зоны молчащих генов раскроются и начнут работать  в других мирах, в других Вселенных. А на Земле  через миллионов сто опять возникнет  якобы разумное существо и Всевышний в который раз попробует направить на путь истинный путь новых людей до уровня добрых Богов. Вот от того так печально осознавать эту неумолимо жестокую истину - этим миром пока правит Сатана.
 Скорее всего, жизнь материальная, вещественная создана Творцом как испытательный полигон для разумных существ в какой бы части Вселенной они не рождались. Каждый из нас должен пройти через муки и радости земные, с честью выстоять все испытания - горем и радостью, чтобы заслужить жизнь истинную и вечную.  Все эти орды ревущих от восторга перед своим паханом - шестерки при власти, отлично устроившиеся в этой скоротечной телесной жизни, в царство Небесное никогда не попадут. Никакие связи и миллиарды не помогут. Просто распадутся на нуклоны и послужат материалом для новых звезд и планет. Да будет так!


Рецензии