Молитва о тех, кто прахом стал вдали

МОЛИТВА О ТЕХ, КТО ПРАХОМ СТАЛ ВДАЛИ
Послание Богородицы (Звездной матери)
от 16.01.2024 г.
Контактер Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, сегодня ты прочти за тех моление, кто прах, но далеко. И больше не увидит странный страх по мере приближения к концу. Ведь смерть дается многим, чтобы видели Отца и каялись, им это снова, вновь к лицу. А те, кто больше жить не будет, каются во сне. Но то не так, ведь жизнь в реальностях в цене. Она важна и каждый станет лучше видеть боль. Поэтому сегодня ты читай за тех, кто пали, чтобы в волю уйти, застряли только вот и нет движения по ним. Сегодня ты прочти за них, они по Матрице, как спам. Их много, но не видит их сеть техников и план Отца по ним пустой, они, как пузыре, не суть. Пришла пора прочесть за них и дать им продвижение и путь.
Читай такое трижды в день на протяженьи пары дней. Потом иди во Храм, увидишь там ты деву, что совет. Услышишь ты совет, три слова, то тебе. И далее читай еще недели две моление во сне. То значит, перед сном читай и спать ложись, чтоб мир тебе их показал и дал увидеть средь иных. Потом читай ты через месяц десять раз и снова в Храм иди. Пришла пора их отпустить, Отец отпустит и дарует новые пути.
Отец, прошу за тех, кто пал, но далеко. Кто жить не может тут, им это не легко. Прошу тебя дай Душам тем прозрение себя. Ведь каждый был хитер и павшим захотел стать в Вечности летя. Сегодня я прошу за них, пусть каждому вновь рай. Пусть каждый путь получит новый через край. Прошу тебя, Отец, дай им стремление постичь миры твои и привести все жизни, воплощения чрез Звездный и Космический кулич. Аминь.
Читай такое, будешь видеть сны. То Души будут, пали что. Моли о них и выдаст Род тебе идей, куда идти и как растить своих любимых матричных детей.


Рецензии