Молитва о том, кого уже нет в матричных мирах

МОЛИТВА О ТОМ, КОГО УЖЕ НЕТ В МАТРИЧНЫХ МИРАХ
Послание Богородицы (Звездной матери)
от 16.01.2024 г.
Контактер Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, сегодня ты прочти моление о тех, кто вышел с Матрицы и правит новый спех. Кто поспешил и вышел, тут не доиграв. Такие есть, они берут свое начало с всех Начал. Они полны решимости, но плачут, ведь цена их выхода глупа и новая она. Она была дана Отцом тому, кто поспешил уйти в миры свои, но опыт тут не получил, сейчас он мается в пути. Даются новые пути, по старым ты там не пройдешь. А опыт нужен, чтобы то понять, чтоб написать все новое чрез ночь. Миры ведь праведны, а далее стена. Она закрыла коридоры выхода из сна. Читай такое тридцать злобных раз, при чтении ты злобу ощутишь, то злоба их, что маются в сей час. Потом читай еще ты тридцать в доброте своей. То будет сеть прошений, что бы каждому вернули тысячи идей. Проси Отца и кайся вновь сама. Ведь ты искала выход много раз и падала до дна. Сегодня попытайся через мудрость жить в пути. Пришла пора тебе понять, Отец лишь даст ответы, чтоб расти.
Отец, прошу за тех, кто вышел с Матрицы и пал. Прошу за тех, кто не дошел до собственных миров и павшим новым стал. Прошу за них, дай им, Отец, ты шансы через ночь. Пускай напишут новые сюжеты через дождь. Чрез Матрицу пускай частично тут пройдут свой Свет. Пришла пора им дать пути, ведь выход есть и нет. Для них нет выхода, прошу дай им, Отец, в сей час. Прошу, молю и каюсь про себя, ведь многие увидели сей сказ. Аминь.
Читай, увидишь сон, то будут павшие сквозь путь. Пришла пора спасти их всех, дать новые сюжеты через суть.


Рецензии