Молитва о небесной роли чада

МОЛИТВА О НЕБЕСНОЙ РОЛИ ЧАДА
Послание Богородицы (Звездной матери)
от 16.01.2024 г.
Контактер Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, пришла пора про чадо сны прочесть, что Богородица несла, как пишут уши ваши. Мне лишь честь, что много писано от Бога и людей, однако, многое не верно и полно языческих идей. Все хороши сюжеты, перекосов много только вот. Пришла пора писать о новом, что исправит Новый Род, что будет в будущем вести людей и Души через Храм. Храм Веры, Бога, Храм, что писан через ветхости Коран. Нельзя сказать, что лучше, а что хуже, все религии – то мед. Они должны нести для Душ небесный, незатейливый оплот. Однако, усложнили, написали много таинств и преград. Поэтому Отец дает моления для всех, чтобы вернуть скорее всех чрез праведность в рай-сад.
Читай молитву ты сегодня, чтобы чадо в рай вошло через деяния свои, через умения. Чтоб «но» тут не было, чтобы потомки встали и пошли по царственной гряде. Ведь каждый в Бога верит, путь и глубоко, на смертном рубеже. Та Вера просыпается и каждый просит у Отца послать ему успокоение и лавры от венца. Поэтому читай заранее за чадо и за Свет. Пусть чада Рода твоего поймут при жизни, что Отец лишь пишет Ветхий, Новый, Царственный Завет. Читай моление такое ты чрез день, читай такое месяц-два, пусть Род твой вспомнит Свет и тень, пусть каждый скажет, кто потомком будет, что Отец лишь пишет светлый край. Читай и станешь видеть ты по Роду своему величие и рай.
Отец, даруй ты чадам Рода роль святую через крест. Даруй ты чадам Рода видеть прошлого невест. Чтоб чада Рода видели тебя и Ангелов твоих. Прошу тебя дай нам всем стать повыше, средь иных. Прошу я роли чадам Рода расписать и выдать, в самый раз. Прошу, чтобы Ангелы твои им помогали вечно через сказ. Прошу прозрений новых чадам и святые им пути. Прошу тебя, Отец, ты дай нам, Роду вырасти и в Вечности идти. Аминь.
Читай такое, роли все святы, но есть такие, что великие, пора их выдать, чтоб расти. Чтоб чада Рода были в новом, в новый мир. Проси Отца дать вам всем слышать клич от лир.


Рецензии