Дайте Европе умереть своей смертью

По сети гуляет сейчас интервью бывшего французского военного, в котором он называет сегодняшнюю Европу «дубликатом СССР», только с ЛГБТ ценностями, и просит дать ей скончаться естественной смертью. Что здесь поразительно?

Многие в Европе, как этот француз, понимают, что Европа банально вырождается, её лидеры ведут Европу к деградации, к банальной депопуляции собственного населения, но... они ничего не могут с этим поделать, и многие, как этот француз, бегут в Россию. Что же тогда происходит с элитами Европы и Америки, они уже полностью выродились, кроме венгерской, во главе с Орбаном, и части американской во главе Трампом?

Судя по отголоскам оргий в «высшем свете» США и Европы, вроде «острова Лолит Эпштейна», это так, но как эта деградация смогла принять такой масштаб, пронизать все слои западного общества так, что нормальные люди оказались в меньшинстве, и ничего не могут поделать? А ЛГБТ ценности на Западе всё прогрессируют, министром иностранных дел Франции назначен публичный... гомосексуалист, друг президента Макрон и «жена» другого высшего французского чиновника...

Психиатры говорят, что мы имеем дело с психической эпидемией на Западе. Эта эпидемия - болезнь, которая имеет начало и точку своего невозврата, когда больное общество погибает, и ничего поделать с этим здравомыслящее меньшинство не может. Так погибают наркоманы.

США начали раздувать психические эпидемии за рубежом, как оружие для «продвижения демократии» в независимых от США странах, через СМИ, якобы неправительственные гуманитарные организации. «Оранжевые революции» и украинский «майдан» - это и психические операции, вызывающие массовое заражение населения, попавшего «в обработку». Поэтому мы вдруг с удивлением видим, как бывшие «нормальные», «советские» люди вдруг стали надевать себе на голову кастрюли.

Ничего нового в этом нет, гитлеровский фашизм — это тоже массовая психическая эпидемия, и её «доктор» Геббельс выразился без обиняков: дайте мне средства массовой информации и я любой народ превращу в стадо свиней. Народ в массе своей — это ведь как ребёнок, и до Геббельса давно знали, что из «народа можно вытесать и икону, и дубину», задолго до появления «психиатрии». Поэтому в «майданщиках», даже без гитлеровских цитат, всегда выглядывает жестокость сродни фашизму.

Однако из Украины заражение психологией нацизма/фашизма пошло не в Россию, как планировали в Вашингтоне, что за киевским майданом последует московский, а в Европу и в США: об «украинизации» политики Запада говорят сейчас многие обозреватели.

ЛГБТ — тоже психическая эпидемия, только бывшие «нормальные» люди становятся невменяемыми на другой почве. Ещё каких-нибудь 50 лет назад гомосексуализм морально осуждался и в США, и в Европе, но что-то тогда произошло... Появился новый «гуманизм», трансгуманизм, под лозунгом: всё для свободного развития человека, но на почве отрицания Бога, церкви, а после этого и обеления всех «грехов», которые табуировала церковь. И пошёл процесс бескрайней «гуманизации» и «свободы» человека, а крайности сходятся со своими противоположностями, и «гуманизм» оборачивается сегодня на Западе оправданием гомосексуализма и педофилии. По Христову учению - это сатанизм, а без Христа — трансгуманизм...

Психические эпидемии ослепляют человека, лишают его разума, может быть, это и наказание Господнее, но что с эти делать, как купировать эти эпидемии? Грубо говоря, как с майданщиков на Украине снять «кастрюли» с голов, как Трампу победить на выборах в США? Ближайший к нам опыт фашистской эпидемии в Европе в 30-х годах говорит о том, что единственным средством является скальпель военного хирурга. Почему?

Психически больное общество не ощущает себя «больным», наоборот, оно испытывает эйфорию от чувства причастности к некой якобы великой цели, и не замечают даже явного отсутствия здравого смысла, находит оправдание, сегодня «научное», любому абсурду. Так когда-то альбигойцы в Европе объявили величайшим грехом пролитие крови, в том числе кур, целые «альбигойские» войны прокатились по Европе из-за «кур и петухов», чтобы... отдать их на съедение лисам и хорькам. Ничто не ново под Луной...

Однако Европа не умрёт своей смертью. Куры без надзора крестьянина становятся жертвой лисы, а Европа с её политикой мультикультурализма, с гей-руководителями, станет жертвой пришлого населения, которое отнюдь не отказывается от своих Богов, а, наоборот, проповедует их в Европе. Если доживёт, потому что фашизация-украинизация Европы рано или поздно столкнётся с трансгуманизмом-гомосексуализмом, предстоит эпическая битва нацистов и гомосексуалистов.


На таком фоне, главная задача, которую решает СВО России на Украине, — отсоединиться от психически больного Запада, уйти от него как можно дальше, потому что психические эпидемии — заразны.

Ё моё

17.01.2024


Рецензии
Есть мнение, что распространение гомосексуализма на Западе связано с теорией народонаселения Мальтуса. Согласно этой теории ресурсы ограничены, поэтому надо снижать рождаемость. Сорос переработал эту теорию и выдвинул идею "золотого миллиарда", то есть самые обеспеченные жители Земли имеют право на жизнь, а остальное население надо ограничить в размножении. Нужно оставить только тех людей, которые обслуживают "золотой миллиард", а остальным жить и размножаться необязательно. Поэтому началось распространение и пропаганда гомосексуализма, компьютерных игр и оранжевых революций.

Ольга Зайцева 7   17.01.2024 19:01     Заявить о нарушении