Как всё начиналось...

Библия, или библос, - знания.
Те, что ту начинали, устроили на бумаге то, что называется - аргументы и факты. Древняя религиозная пропаганда. Но так как в той содержимое не играет роли по причине вымирания древних народов, то многие термины и слова того времени, о том, что делалось ТОГДА.

По словам моего друга, - греки ту переводили для того, чтобы иметь представление о другой цивилизации, и ведь не создавали на той ничего, когда напротив по мотивам своей религии куда оказалось куда больше дел.

Библия писала в 3 веке нашей эры. Мифы и легенды Греции писались в 7 веке до нашей эры.

***
Показываю Димке несколько книг греческих мифов, говорю, - суди сам, в каком веке иудеи писали, и когда греки, и откуда что бралось методом поиска, ну ты понял, греков труды куда древнее чем у тех, кто только сочинял для того, чтобы иметь представление и работал в том, ну ты понял, греки и иудеи в том работали, но у греков куда хуже было, педерастов тогда наплодили крайне много, ну ты понял, руины по причины секса, сношались налево и направо, а тут спустя века те самые, иудеи, видать та же ситуация, только выдуманная до костей, ну у тех, кто греки, руины, а где доказательства извращений у иудеев? Даже если выдумано, но не всё, напротив узнавали и писали о том, а тут эти, греки, индусы и прочие половые дикари, ну ты понял...

Димка смотрит в книгу, недоумевает, - так, значит есть порнографическая версия мифов!
- что, дошло? где та? вот с той и начиналась катавасия! увидели, почитали, посмотрели, тьфу, нахер, разбомбить храмы!

А тут иудеи, туда - сюда, некуда воткнуть свой большой еврейский нос, ткнули туда, ткнули сюда, и понесло, а вот вы, а вот те, краткость сестра таланта - напишем что думаем...

***
Выкинули Библию. Я и Димка. Полегчало. Видать в той именно ранняя пропаганда, ну что можно сказать про иудеев, пионеров пропаганды разврата, агрессии и грязи с тупостью?!
- а эти как тогда? - недоумевает Димка по поводу греков
- разбомбили храмы, и в работу ударились, вот еще, сношаться с кем попало, АРБАЙТЕН!


Рецензии