Верный муж

Пашка Семечкин  считал себя состоявшимся человеком. В свои тридцать три  года у него была семья  – жена и дочь, своя  квартира  и собственное дело. И хоть был он начальником захудалой конторы в провинциальном городке, чувствовал себя достаточно уверенно в этой жизни. Правда, в  последнее время  бизнес стал разваливаться,  для его поддержания приходилось экономить  и  перебиваться, влезая в кредиты. К нему даже бандиты с претензиями не  «обращались»,  так  как понимали,  что брать  с него нечего – еле-еле дышит. Отчаянные попытки  выбраться наверх, минуя административные препоны (читай - криминальные структуры)  были безуспешны. Тем не менее, он смог отправить на отдых в Турцию жену с ребенком. Да и сам собирался к ним в ближайшее время.
С мыслями о предстоящих сборах и скором отъезде  он стоял в кухне, где собирался приятно провести вечер за чашечкой вкусного кофе и просмотром очередного футбола. Он умел готовить вкусный ароматный кофе. Не зря его фирма (так он называл  свое ИП) занималась именно этим – приготовлением и доставкой кофе.

На экране айфона высветился абонент: Ленчик - друг детства. У него в телефоне были странные на первый взгляд имена: Веник – Вениамин, сосед по парте в школе,  Чукча – школьный товарищ, вполне себе русский мальчишка, просто приехал из Магадана,  КоЛёсик – Колька Лесин, бывший двоечник, а ныне успешный боец ММА. 
Когда жена случайно увидела набор его контактов,  долго смеялась и иронизировала. И настороженно  отнеслась к контакту «первая любовь».  Тогда он рассказал ей,  как они с Ленкой  в детском саду в кустах за песочницей показывали друг другу,  чем мальчик отличается от девочки. Про остальные встречи в более зрелом возрасте он рассказывать не стал. Зачем?  Все было до женитьбы.  Чтобы закрыть вопрос,  он пометил номер жены – «любимая жена», а «первую любовь» переименовал в «друг детства». Так Ленка назвала его в момент расставания, когда скоропалительно выскочила замуж за олигарха старше ее на двадцать лет. На вопрос: «Почему?»  – ответила,  что Пашка просто друг детства,  а у нее начинается новая жизнь.

Ленка позвонила с молчащего более десяти лет номера, и как ни в чем не бывало, словно  они только вчера расстались,  предложила встретиться и провести вечер  наедине в каком-нибудь уютном месте. Потом  добавила интриги:
– Может и про бизнес удастся поговорить, я теперь владелица кофейных плантаций.

Пашка представил, как она  облизала уголок губы.  Она всегда так делала, когда  планировала заняться сексом: легкий прищур, язычок, губа и изящное  движение плечом – чуть-чуть, почти незаметно.   Он был наслышан, что она развелась с мужем,  получила отступные  и теперь путешествовала по миру на причитающиеся ей дивиденды от бизнеса, который находился  то ли в Аргентине, то ли в Бразилии.  Прямые поставки товара  его заинтересовали.
- Можно наконец выбраться из помойки и может даже на федеральный уровень, а вдруг на международный?
***               
Кофе, конечно же, убежал, по кухне разнесся запах гари.  Хотя он стоял рядом с электроплитой,  но отвлекся, увидев Ленку, которая обнаженная двинулась из комнаты в сторону санузла.
– Я в душ, – сказала она на ходу,  не соизволив нагнуться и поднять нижнее белье с пола. Она  задела ногой лифчик,  и он отполз под стол, на котором были остатки пиршества: початая бутылка арманьяка,  кусочки сыра с голубой плесенью, корки от мандаринов  - это от нее,   остатки пиццы и оливки в банке, недоеденные ролы,  заказанные по доставке  и неоткрытая бутылка шампанского Абрау-Дюрсо – это от него. Еще - грязные тарелки и фужеры, подаренные на свадьбу.
Пашка  поднял белье,  подошел к ванной комнате, приоткрыл дверь.  Ленка увидела, сдвинула шторку и предстала во всей красе: точеное тело, упругие груди, аккуратно выбритый лобок.  Ленка подняла ногу и поставила на край ванны, сделала вид, что ей необходимо помыть коленку.
Усмехнулась: «Хочешь в душ»? 
Павел засомневался… но остановил запах убежавшего кофе.
- Белье,  - он бросил вещи на вешалку. И рванул в кухню. - Плиту срочно протереть, вентилятор включить на всю мощь. Окно открыть.
- И что она там верещит?  – услышал  какие-то  слова. - Что? Каким полотенцем вытираться?
- Я возьму розовое,  для девочек.
- Нет,  - бросился Пашка к ванной,  вырвал у Ленки  полотенце жены. - Возьми это – серое.
 Ленка, вылезая из ванной, оперлась руками на его плечо, развернулась, задела его обнаженным бедром.
- Как это неудобно. Почему не душевая кабина?
- Стандарт, – ответил Пашка, пытаясь отвести взгляд от возбуждающего тела.- Типовая планировка.
Розовые соски привлекали,  упругий живот призывал, соблазняли выпуклый бугорок под ним  и длинные крепкие ноги. Пашка перевел взгляд на лицо, заметил,  как Ленкин язычок подкрадывается к краю губы  и понял, что если сейчас же не выйдет из ванной, случится незапланированный секс.
- Одевайся,  кофе готов,  белье не забудь, – указал он на крючок, где поверх махрового объемного халата жены расположились веревочки с треугольниками  бикини.
Пашка отправился в кухню устранять последствия кофейной аварии. Протер, вытер, вылил, помыл, поставил варить кофе заново, потом зашел в комнату и ахнул.
- Об этом предупреждать надо!
Последствия бурного оргазма проявились пятнами на простынях. Мало того что она исцарапала ему  спину, стонами разбудила соседей,  так еще и это… Когда соседи в третий раз постучали по батарее, пришлось слегка придушить друга детства подушкой. За что получил коленом в неприятное место. Пашка попытался застелить кровать свежим бельем. Хорошо, что  у них с женой разные спальни – по современной моде, но порядок надо навести.

Ленка вышла из ванной и уже выпила кофе, съела зачерствелый кекс и пережаренную яичницу. Потом поставила  посуду в раковину и, громко чмокнув его в щеку,  захлопнула дверь со словами: «Я тебе позвоню».
Это  была последняя капля:  он же разделил яичницу пополам, он только не успел ее разложить по тарелкам, надо же было подождать. Нет, она за милую душу смолотила глазунью из двух яиц, последних яиц,  не оставив ему ничего на завтрак.
***               
Пашка представил эту суету, неразбериху и напряжение сил и нервов  и решил, что изменять жене он не будет. По крайней мере, не сегодня. И еще подумал с некоторым сожалением:  «Да и фиг с ним, с этим международным бизнесом».
А в телефон бывшему контакту  «первая любовь» ответил голосом робота:
- Данный абонент недоступен, оставьте сообщение на автоответчик.


Рецензии
Олег. Так круто! Реалистично, по-современному гламурно и ещё так молодцевато звучат имена: Пашка, Ленка. "Абсурд" про старичков, а здесь ещё всё может быть в семье героя. Но никаких измен. Очень убедительно.

Фёдор Верин   08.02.2024 16:27     Заявить о нарушении
Рад приветствовать.Спасибо, по-доброму. А вот в конкурсном (расширенном) варианте рассказа в рецензии было - "руки от всего этого помыть хочется", :)

Олег Сёмин   09.02.2024 15:34   Заявить о нарушении
Вы хотите сказать, что там было ещё круче? Видимо, не читал, т.к. воспринял текст, как совершенно незнакомый. Можно где-то посмотреть?

Фёдор Верин   10.02.2024 18:52   Заявить о нарушении
МШ, конкурс "Последняя капля", где-то в "глубоких" рецензиях, но вряд ли "круче".

Олег Сёмин   11.02.2024 00:23   Заявить о нарушении
в архиве ещё нет этого конкурса...

Фёдор Верин   11.02.2024 13:27   Заявить о нарушении