Продажа своей души

Продажа души.
 Как можно продать душу дьяволу? Об этом много говорят, а как это вообще происходит? А получается, что это очень даже незаметная сделка совершается, когда человек не свою жизнь живёт, а меняет свою жизнь свою совесть, свою сознание, свою душу, свою свободу на то, что ему предлагает испорченный демонический социум.
 Продажа души дьяволу вот так совершается. Мена своей души на безличное отвратительное не приносящее полного счастья удовольствие.
 Этот акт лишает человека зрения. Слепой человек не видит солнечного света, не видит многих действий этой матрицы, но он может рисовать в своём сознании мир таким, как он его хочет видеть. Он может делать мир таким, каким он его хочет видеть и жить в таком мире, который он сам сотворил. И в этом он для Земли более значит чем "зрячие". Многие люди говорят, что они видят, но как быть с этими коррумпированными политиками, которые меняют совесть, свою душу на те деньги, которые им препадают от их преступлений? Как быть с теми наркодилерами, которые травят людей этой наркотой? Сюда же мы отнесём и торговлю алкоголем и спиртом с психотропными добавками. Как быть с теми на вид простыми людьми, которые защуривают свои глаза так сильно, чтобы не увидеть своих отвратительных действий? Они не желают видеть свою мерзость и не желают знать, как они могут стать выше неё? Есть ли у них возможность исправить себя, исправить этот мир, сделать его лучше?
Они сделали когда-то вот эту мену, своего ожидаемого мира, на то, что пообещал им слепой социум,  тот фантик, который просто обёртка. "Нет, на свете воистину печальней измены, чем измена себе самому". Чтобы печаль от несбывшейся жизни это она, так не жгла, не томила душу, люди сначала начали притворяться, что не замечают, не видят, а потом это у них начало получаться по-настоящему. Так роль слепцов стала профессией. Так притворяются слепыми родители, как будто бы совершенно не замечают, что отдали всё будущее своих детей на откуп новых технологий. И вот маленькие дети сидят с планшетом и смотрят какие-то тупые омерзительные мультфильмы. Это не развивающие программы, это программы, закабаляющие их сознания на том уровне, на который хотят поставить всё население, как слепых мертворожденных. Ничего, не "видящие" люди, поброссали свои дома и побежали в жалкие, мерзкие, мразотные, квартирки, в которых ютятся по несколько человек на кухне, размером с мой холодильник, и делают вид, что они даже не замечают своей тюремной камеры. Привычка играть роль слепцов заставила вас так поступить.  Когда человек видит угрозу и не может её преодолеть, то сознание отключает видение этой угрозы, чтобы можно было человеку дальше существовать, выживать. Это простой незаметный страх. Страх того, что вдруг что-то с вами случится, влруг вам не хватит тарелки супа, куска хлеба. Это заставило вас поменять свои земли, свои поля ю, свои дома, на жизнь в городском гетто, где теперь выживают ваши дети, совятся дегенератами. Это не я сказал, это сказали в 30-х годах советские учёные, а в 70-х американские учёные подтвердили это исследование учёных советского союза: "Люди в 3-м поколении, выросшие в городских квартирах полные дегенераты". И  всё это потому что когда-то, кто-то побоялся и пошёл на эту сделку с демоническим социумом.
 Люди совершенно не поздно, опомнится и начать возвращать себе своё. Совершенно не поздно вернуть детям поля, луга, чистое небо, кристально прозрачную воду! Совершенно не поздно начать употреблять в пищу натуральные здоровые продукты питания. Никогда не поздно одуматься, никогда не поздно вернуться! Из-за того, что люди оставили природу и стали жить извращённым не природным образом жизни, природа стала сворачивать своё великолепие. На моей родине весной, все холмы, покрывались тюльпанами. Это были жёлтые тюльпаны, красные тюльпаны и от этого издали холмы, были жёлтыми или красными! Это было буйство красок, воскрешение природы, но люди оставили всё это и уехали. И теперь на этих холмах растёт только дичь трава и тюльпанов уже нет. Люди.! Совершенно не поздно отменить эту сделку с демоническим социумом и вернуться к природному источнику жизни. Где ваши дети могут купаться в чистой воде. Пить воду из журчащего, звенящего ручья, дышать чистым воздухом, под своим небом, принадлежащем на по праву рожденина этой планете!
Вот что такое продажа своей души...


Рецензии