Как Света стала счастливой

Сказать что Света родилась во дворце, с подданными и огромным приданым. Соврать. Вовсе нет. Её родной дом обычная малоэтажка постройки середины двадцатого века  на окраине промышленного района милионника. Жила она с мамой. Папу почти не помнила. Помнила отчима, да он и сейчас жил с мамой и фактически выполнял функции отца. С ним всегда можно было поделиться, "пожалиться" если что не так и попросить помощи. И отказа не было, никогда. Наверно в этом есть тоже секрет её тонкого понимания мужской психологии.
Ей не нравилось её отражение в зеркале. Уверенный 52й размер одежды в 18 лет при росте 165 см, отсутствие талии и маленькая грудь. В общем к чему придраться она всегда знала и практиковала. Безответная любовь в 16 лет тоже не прошла даром. От этого парня у нее остался комплекс по поводу груди.
5 лет работы с психотерапевтом, стриппластика и безусловная любовь к себе дали свои плоды. Да и окружение, все близкие люди всегда поддерживали её и искренне восхищались её природной красотой. Огромными серыми глазами, светлорусыми длинными волосами и лучезарной улыбкой. Сейчас в свои 32 Светлана потрясающе выглядела. У неё было чёткое понимание чего она хочет, чего нет, что разрешит в свою сторону, а после чего больше даже не посмотрит в вашу. У неё была твёрдая дисциплина в отношении себя. Обязательно спорт каждый день, это не всегда спортзал, иногда дома, обязательно стриппластика 3 раза в неделю, обязательно уход за собой и своим телом, массаж, косметолог и это на регулярной основе. Питание красивое, полезное, вкусное и разнообразное. Эстетика и красота во всем. Абсолютный порядок везде, где бы она не находилась. Любимая работа. Любимое окружение только люди, которые окрыляли её и которых в свою очередь вдохновляла она.
Ах, да... И ещё одна удивительная её способность. Способность быть сейчас. Не во вчера, ни завтра, а в моменте. И искренне и от души любить и ценить его.


Рецензии