Точка Вора

Время...  Время, как точка отсчета, от и до, или до и после, а еще это, как повод и точка отсчета принятия решений - кто ты и как ты будешь дальше жить, и с чем, и кем, а еще в чем... В каком мире или каком доме, а может в этом мире или в том, или в тои или ином, другом измерении, и как принять и понять, что это время уже настало? Пока сама для себя не решила, но знаю точно, что самое важное в нашем хрупком мире на нашей зеленой планете - это равновесие во всем. Конечно, многие скажут, что за ерунду ты пишешь? Равновесие - это прежде всего - баланс. Баланс между миром и войной, между бедностью и богатством, между достатком и нищетой.
Вот в этом и вся сермяжная правда, как добиться и получить положительный эффект и избежать отрицательного? Здесь все методы хороши, поскольку своя рубашка и семья ближе к телу, а остальное - не важно. Не хочу касаться политики, но в этом и есть весь смысл войн и уничтожение противника - это передел мира под себя, как привилегированный доступ сильного к ресурсам, а значит и к жизни. Ничего вечного не бывает, но тут есть одно - НО ... Наш мир многомерен. Этого уже доказывать не имеет смысла. Даже нашу среднюю душу уже измерили и взвесили - она весит примерно 7 грамм, а это значит - уже доказано, что она есть, а значит ее можно и украсть, поменять, или сменить информационное поле души, поменять вектор направленности т.е сменить чистоту на черноту устремлений или просто постараться закрыть развитие ее, а вместе с ней и человека( как пример  могу привести преображение человека - В. Зеленского из прекрасного талантливого актера в агрессивного политика и президента. А что с ним случилось? Все просто - провели эксперимент, сменили вектор направленности в душе, прочтя агрессию в его игре, в роли президента Украины в фильме,а это было необходимо для того, чтобы сделать переворот и превратить цветущую страну в пустыню и тд..). Магия? Или что это? Пока не знаю, знаю одно, что время изменилось и сменило вектор направления на выживание, а не на прогресс и  развитие будущих поколений. Разница в чем? Выживание - это направление на защиту своих прав и жизни, и  развитие всего потенциала страны и мира, что связано с войной  и агрессией, а о будущем уже речи нет, главное выстоять сейчас, а время движется вперед. Наше поколение и поколение наших родителей еще и не жили, а только выживали и ждали? Чего? Не знаю. А вот теперь мы ждем... Что все изменится и настанет мир и благополучие. Хотя, я не уверена.

Почему, я это пишу, да просто появился повод... А повод прост и своевременен.19 января - наступает замечательный праздник - Крещения ГОсподня.
Все знают этот праздник, готовятся и стараются себя почистить и сделать омовение, как причаститься к Богоявлению и Крещению человека - Бога  Иисуса Христа. Господь дал нам этот повод, дабы напомнить о себе и том, что он рядом, рядом снами и все видит, а если что и за все взыщет.

Перед тем, как продолжить тему, я хочу вам рассказать одну притчу.

Жила - была ворона. Обыкновенная, серо - черная городская ворона. Она считала, что она по праву, занимает скворечник и летает по всему городу, нападая и отнимая у скворцов и воробьев их добычу, а порой и  яйца из гнезд, и даже  птенцов. Но этого ей казалось мало и ворона однажды полетела в горы. Ей хотелось посмотреть. как там живут другие птицы. И вот однажды, сидя на высоком утесе она увидела  орлицу. Орлица высоко парила в небе. Огромные крылья ее легко удерживали в воздухе, и она зорко смотрела в низ, на утесы, выглядывая добычу. Ворона залюбовалась орлицей и вдруг она поняла, что она очень похожа на орлицу: тот же цвет оперенья, тот же мощный клюв и цепкие лапы, и те же большие, для нее - вороны, крылья и она подумала:

- А что я хуже что ли? Я тоже так могу? Сейчас взлечу и буду парить, я тоже хочу мужа орла. Буду сидеть в его гнезде орлят воспитывать, а он - орел, будет меня кормить.

Размечталась...  Все посчитала и просчитала... И решила, что сейчас взлетит и станет, орлицей. Но, увы и ах... Что дано орлице, то не дано вороне. Подняться высоко, так как орлица, она не смогла и обессилев, упала в ущелье. И вот сидя в ущелье, ворона решила, что она не может сдаться и все равно станет женой орла и полетит искать его гнездо, как только немного отдохнет.

Долго ли коротко сказка сказывается, но скоро и конец. Ворона нашла гнездо орла. Гнездо было расположено на скальном уступе, в заснеженных горах. Ворона замерзла. Устала, она была голодна. Спряталась за камнем и стала жать, когда орлица покинет гнездо и полетит на охоту, но орлица сидела на яйцах и грела их, ожидая когда появятся орлята. Орел прилетал и приносил еду, и снова улетал, а ворона сидела и ждала, вынашивая негативные планы. И вот однажды ей повезло. Однажды утром рано на рассвете, орлица улетела, укрыв яйца своими перьями, предварительно выщипав их из крыльев, чтобы они не остыли, пока она летает.

- Какррр!!! Это мой звездный час! Крикнула ворона и полетела к гнезду орла. А поскольку она была голодна, то по старой воровской привычке, решила украсть одно яйцо и съесть его. Она быстро стала разгребать лапами перья орлицы, и уже собиралась расклевать яйцо, как услышала шум крыльев. Это прилетел орел. Он увидел ворону - воровку и выкинул ее из гнезда.

Ворона кубарем полетела вниз, попала в снег и покатилась по отвесным скалам , увлекая за собой мелкие камушки и льдинки, те же увлекали уже более крупные, тем самым рождая лавину, которая вскоре уже неслась к подножью горы.

А что же с вороной? Не знаю... Она попала в лавину тех событий, к которым так стремилась. А что орел с орлицей? Они так и живут высоко в горах, и у них появились орлята.

Так в чем же резюме? Да, все просто... Как этот мир. Каждому свое и по его делам.

А еще я хочу написать немного о том, о чем хотела сказать - о Формуле души. Это есть такие расчеты и таблицы, на основании космограммы, где по расчетным данным указаны расположение планет в момент рождения и смерти человека, а также по ним  можно несколько раз уточниться в промежуточный период жизни и развития человека. Поверьте - это очень интересные данные. Некоторые люди, при  рождении имеют положение планет, условно говоря, набор Короля, это то, что наработал его Род и при рождении, в надежде на продолжение Рода, Род вкладывает эти наработки в новорожденного. Таким образом Род накапливает знания и свою мощь для будущих поколений. Но человек получив много знаний  и талантов, даров Рода и Бога, просто живет и тратит все по своему усмотрению. К окончанию земного пути, он остается в положении Нищего или Вора. Это очень хорошо видно из теории Астрогора, его формулы души. Почему? Да все просто, тому, кому дано много, он этого не ценит, а еще старается присвоить т.е украсть чужое, у другого Рода или  другого человека, поскольку он родился Королем, и считает что ему положенного по статусу. Так поступают многие чернокнижники и колдуны и маги и мастера т.д., поскольку считают, что имея Дары Бога и Рода, им ничего не грозит,у них есть защита Рода и Высших Сил, если применив черную магию или воровство, завладеют  дарами, данными другим людям. Но, Высшие Силы все видят и знают. Поэту они и приводят условного  Короля к концу жизни в точку условного  Нищего или Вора, а рожденному человеку в точке условного  Нищего - дают возможность исправиться и изменить свое положение и, отработав Карму, выводят в плюс, тем самым давая возможность человеку получить защиту и знания Рода, и положительную точку( ключ) входа в перерождение.

Меня спрашивают - а в чем разница в точках условного Нищего или Вора.

Разница в том, что если человек, рожденный в точке условного Короля или любом другом положительном аспекте, имеет возможность, при падении точку условного Нищего, банкротства, право на перевоплощение и помощь Рода, если Род сочтет нужным помогать и посчитает, что этот человек нужный для Рода, и будет просить об этом Высшие Силы. Значит, что человек имеет возможность перевоплотиться и восстановить свои Дары. А если человек приходит к концу своего земного времени в точке условного Вора, то реакция Высших Сил наступаем мгновенно - Высшие Силы забирают все свои Дары, лишая человека продолжения и перевоплощения, обрекая Душу человека на вечное скитание в положении на данный момент т.е. Здесь и Сейчас,  на вечно, в том состояние, которое он испытывает в момент действия Высших сил( в болезни, пьянстве, холоде, голоде итд), без права смерти и ухода в мир иной. В связи с этим, Род изгоняет человека из Рода, поскольку воровством и черными ритуалами связанными с ним, мастер или маг нарушили правила(кодекс). Высшие силы наказывают Род Кармой и очень страшной Кармой, до седьмого колена, т.е. на семь поколений. Самое страшное в том, что наказуемый и обреченный на вечное скитание, будет знать и видеть все то, что он натворил, но изменить этого уже будет нельзя.

Это страшно, знать, что твои дети, внуки и правнуки, до седьмого колена будут рассчитываться за те глупости и проступки, которые свершили вы, и еще неизвестно когда Высшие Силы посчитают Карму исполненной.

Первые признаки, того, что Высшие Силы приняли уже решение о наказании - это те, что Ваши Дары(способности), данные вам Родом и Высшими Силами не работают.  Правила(кодекс) есть правила. Если вам дано лечить - лечите, если вам дано - быть черным мастером - будьте, но зачем быть Вором. Да, бывают такие случае, когда клиенты обманывают, но незнание не снимают вины и наказания. Берегите свой Дар Высших Сил и Рода. Передавайте его по Роду своим детям, будьте осторожны, на свете много обрядов и белой и черной магии, и церковной и др. но применяйте только во благо и будет вам благо, и дай вам Бог избежать точку Вора.



 

   


Рецензии
Спасибо Ольга все правильно. Равновесие-это баланс во всем. А еще мне кажется наша земля живая, со своим дыханием и кровеносным руслом. С ув, Наталья.

Подсосонная Наталья   06.02.2024 12:39     Заявить о нарушении
Все верно. Земля тоже дышит, живет и пьет воду и дает жизнь , а еще она тоже женского рода.

Ольга Верещагина   06.02.2024 12:44   Заявить о нарушении