Творческий сеанс Жизненный потенциал каждому земля

Творческий сеанс “Жизненный потенциал каждому землянину” – 7 сеанс.

“Жизненный потенциал каждому землянину.
Рассвет Души для Единения с Духом”

2 цикл – сеанс 7

“Принятие Христосознания и ощущение его внутри себя позволит людям прочувствовать статус истинного себя, как Человека-Творца”

Законы Мироздания соблюдая,
Излучая Чистоту,
Даря Любовь Сестре и Брату
Христосознание обрети.

Амония-Ра:
Как только мы объединились, моментально проявился образ высокой, остроконечной, медленно вращающейся Золотой Пирамиды. Угол её вершины был устремлён высоко вверх и своим острым кончиком касался самого Источника, таким образом принимая Энергию из Небесных Сфер и передавая её на Матушку-Гайю. Божественный нектар плавно стекал по её граням и затем равномерно распространялся по всей её поверхности. Над нами находился Иешуа, как-будто из кувшина, он вливал в наш общий стержень свой Божественный Потенциал. Образовалась перламутровая Субстанция, которая очень мягко наполнила Сердца людей. Далее, для помощи в принятии и осознании человеком Христосознания, мы выразили своё Намерение и направили эту Энергию напрямую в людское Сознание. Процесс расширения был показан на образе непрерывно растущей Сферы, наполненной густыми светлыми Энергиями. Представители Ноосферы начали танцевать свой Сакральный танец. Мы закружились вместе с ними. Своими движениями мы ускорили, раскрутили и объединили все Потоки в Белый Вихрь. В этот момент наши Сердца максимально раскрылись, а в головах почувствовалась Лёгкость. Когда Вихрь сформировался окончательно, его кольца, словно кольца от детской игрушечной пирамидки, стали нанизываться на наш Стержень и впитываться в Землю. Яркой, живой Звездой проявились Галактические Структуры и внесли свой Потенциал в виде Красно-Оранжевых плазменных Энергий. В слиянии Потоков направили Волну в поля Гайи, после чего в глубине её недр засветилось маленькое зёрнышко, из которого резко вырос огромный росток, символизируя начало Нового Мира!

Цистерия:
Преобразующий путь жизни волной накрывает людское Сознание, можно сопротивляться, но это ломает психику, отнимает душевный покой, заставляет смотреть в лицо правде и так или иначе делать выбор в сторону Добра, перемен или деградации. Сейчас наступает момент кардинальных перемен в жизни каждого человека, нужно быть осторожными и очень внимательными по отношению к себе. Любая критика и замечания вызывают внутреннее отрицание и непринятие. Никто не вправе указывать, как кому поступать. Никто не вправе диктовать свою волю, навязывать своё видение. Пусть и из благородных чувств, но внутри тонкими штрихами Сознание улавливает подобную “атаку” и отражает в пространство эмоцией, сбивая с толку. Можно сказать, что Сознание, в зависимости от его уровня, проходит тонкую настройку. Сейчас, пожалуй как никогда, проживая на физическом плане грубые разрушающие моменты в жизни, необходимо сохранять спокойствие, ведь всё идёт уже по новому плану, впереди нас ожидает другой Мир. Каждому из нас с чем-то придётся расстаться, маяком движения по правильному пути будет отсутствие внутри страха и Радость в сердце как от предвкушения нового удивительного путешествия, где результат превзойдёт все ожидания.

Эвисома-Мия:
Во время сеанса нам показали, что энергетические процессы набирают оборот, всё движется с невероятной скоростью, времени остаётся мало, но ещё можно успеть начать работать над собой, благо инструментов для этого достаточно. Избавляйтесь от стереотипного, мышления навязанного обществом, выходите за его рамки и вы увидите Мир намного красочнее, объёмнее и многограннее. Избавляйтесь от негативных мыслей и эмоций, которые понижают ваши вибрации, призывайте в помощь Высшие Силы. Благодарите, благодарите, себя, своё тело, Матушку Землю, своих близких, что они рядом и дают вам именно те уроки, которые вам нужно пройти, благодарите за полученный опыт. Это ведь так просто выразить Сердечную Благодарность. А если вам что-то мешает это сделать, загляните внутрь себя, преодолев эго и гордыню, найдите это препятствие, вытащите наружу и скажите «Благодарю за опыт» и отпустите. Вы почувствуете облегчение, и всё станет намного проще, поверьте! Нужно только начать, начать менять себя, и мир начнёт меняться вокруг вас.

Со-творческий Союз: Амония-Ра, Цистерия, Эвисома-Мия.


Слово Матушки Марии:

Милейшие сердца земного плана жизни, я обращаюсь сейчас ко всем из вас, примите мой посыл энергий. Пусть Вдохновения вам придаст, пусть вызовет момент сердечной радости и явит в личном поле каждому, в интерпретации чудесных проявлений, те моменты, которые желает получить ваша Душа.

Вы, каждый, нами оберегаемый, где через серебренную нить мы вкладываем в ваши импульсы частички с новых уровней широт. Вы спросите: кто мы? А это весь Небесный план, Учительская Система, где ваши Ангелы личных полей способствуют вашему внутреннему принятию. Проводим в том варианте, как разрешено, не нарушая вашей воли, в поддержку внутреннего стержня лишь всего, чтобы легче переносили изменения, которые плавною волной, в энергиях нового назначения, окутывают ваш мир земной. И операторы вам, как бы ни странно для вашего восприятия звучало, раскрывают стержневые створки, где энергии, вливаясь в клетки вашего сознания, реанимируют его и позволяют, пусть через размышления, отсеивать зёрна от плевел. Да, разумеется, не все улавливают энергетическую взаимосвязь, но при прочтении пакеты выполняют свою функциональную часть.

Со всех сторон, с различных позиций Космоса для человечества негласная помощь идёт. В круговороте всех энергий, в слиянии полей, где человек внутри себя содержит “+” аспекты, модификация в сознании происходит гораздо быстрей. У тех же, где “-” преобладает, там всё происходит по схеме другой. Но все, имеющие внутренний потенциал, займут в будущем свою жизненную позицию, она может быть отличительной от настоящей роли земной. Энергии, движение, процессы перевоплощения, где клетки памяти играют роль – всё происходит для совершенства, для жизни Новой вам, для многих земной.

И сегодня я напомню вам, что значит любить себя. Для многих из вас слово Любовь не имеет никакого значения сейчас. И даже Светочи, кто есть Мастера не позволяют себе познать её внутреннее составляющее и лишь в привычном варианте о ней говорят, при этом совершают грубейшие ошибки и продолжают в прежнем варианте – истину не раскрывать, энергию в Любовь не вкладывать. Всё просто и в то же время всё легко, но Эго не позволяет раскрытию истины. Любовь… и если вы уловите её волну, ошибки ваши внутренние все всплывут, их останется лишь проработать. Обиды растворятся; страх глубинный вырвется наверх, его в бразды, в Огне Любви обжечь; там где сомнения и неуверенность присутствовали, наполнить требуется потенциалом Духа. В этом вопросе операторы вам ещё помогут, их путь набирает свои обороты. Поймите, мои родные дети, вся жизнь, весь мир и весь живой потенциал – всё соткано из Любви, её энергий. И ваша, всех, задача – извлечь весь иллюзорный взгляд на свою действительность и истину в Любви принять. Но прежде полюбите себя, как Божьего дитя с глубинным пониманием того, что вы есть не просто люди-Создатели, а несущие завет Души в слиянии с полем своего Творца-Создателя и только после этого вам доступ будет к полям Единого.

До новой встречи! Благословение вам дано, дерзайте в своём творчестве. Любовь, она вам явит чудеса и состояние внутренней радости. Я обнимаю своей Материнской Любовью всех вас. Мария, Мать Иисуса, Покровительница всех вас была на связи.

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: https://channelingvsem.com/


Рецензии