В Греческом зале

Юрий Подоляка | Мир Сегодня
Сохранение исторической памяти - важнейшая задача для существования России!

25,5 тыс просмотров
4 дня назад


    Россия жила с 15-го века общиной, с 20- го колхозом, а в 21 - рынком. И всегда здесь чиновники или имели привилегии , или воровали, или делали то и другое - одновременно. Но при рынке они имеют "привилегии на воровство".
    Народ защищал или общину, или колхоз, а сегодня что мы что защищаем? Вот чтобы это понимать и нужны, в том числе, музеи истории и вся эта "культурно-историческая" работа и начальства и общественности.
    Могут сказать,- "кто про что, а вшивый про баню", -как же можно историю России сводить к одному воровству? А и не надо "сводить". Просто это сегодня важнее всего. Именно это мешает нам победить в войне.

Ксения Семенова
Эдуард, Воруют как раз на Украине, как Зеля, который 400 миллионов долларов украл на помощи от запада

Эдуард Островский ответил Ксении
Ксения, У них воруют американское, а у нас - наше.

Алексей Баешов
я вот начал смотреть наши достижения в интернете и был очень удивлён, всё же обыватели не видят и 1% от всех достижений России! поэтому сходить на выставку и посмотреть на них - точно стоит

Эдуард Островский
Алексей, Мужик знакомый сказал - если бы у нас не воровали, американцы бы уже плакали от зависти к нам...

Алексей Баешов ответил Эдуарду
Эдуард, а кто сказал, что не плачут они от зависти? как бы мы, несмотря на всё давление западное постоянно развиваемся и отстаиваем нашу нац безопасность, пока в штатах мексиканцы прорывают границу, а байден тупо это игнорит

Эдуард Островский ответил Алексею
Алексей, Ну да, зубами скрежещут...у них и язык поэтому такой, как бы шипящий - злятся на достижения революции(как Макар Нагульнов утверждал). Раньше шипели на социалистическую, а сейчас на буржуазную - августовскую 1991 - помните Ельцина на броневике? А за ним и Путин "подхватил знамя".


Рецензии