Оливковая веточка. Весточка-4

Оливковая веточка.Весточка-4.

Голубь, Мой Ненаглядный!

О! Берег...  это такая  часть суши,  где Матушка- земля , ..девственна и невинна , где она  рождает   мысли и чувства, но ...не  рожает  жизнь . Она  хранит ее,  в той первозданной форме, когда душа ,уставшая от  своих следов, там где  корни её и плоды,     приходит к ней, где онА воочию ..кружится  вокруг Солнца, Восходит  и  Заходит  к Нему , чтобы  высушить свои слезы. Суша моря.- Сущее..Твоего сердца, высохшее от непонимания тебя ограниченным  миром , что вынемал душу, не заполнив  эту жажду.. быть  живым , пригубив  от истока Вечных истин.
Сердце не может пЕть, если ..хочет пИть..по каплям Соль этой жизни , растворенной в  любимой женщине.
Это Выше наслаждения - сорваться звёздой с Небес, ..
-Подняться Волной , достать Солнца луч и кружиться , рисуя следы и любимые  очертания, омывать благодатной Негой и опять писать  слова Любви, и вновь покрывать их  живой водой, целительным нектаром  моря, поцелуями.Соль .- Любовь к Богу, где Оберег молитвенный  молвит волна, - видимые Крылья Ангела- Хранителя.
..Вода- Веды Божественной  жизни на земле,  ее  Терра - инкогнита.Открывается  лишь  у  края Света..Твоих любимых глаз.Если Солнце  дарит  движение, то Полная Луна- покой, пригубив от аромата  бутона Белой розы, жизнь как жажда, не мучает более,ибо Ты вдыхаешь ее желание  - Нежность Света в шепоте сердца.


Рецензии
Ух...Люда!!! На одном дыхании...
Невероятно написано!!!!!
С восхищением,
Нат

Наталия Романовская-Степ   17.01.2024 07:51     Заявить о нарушении
Благодарствую.. за Единое дыхание .
С теплом, Люда

Мила Квинта1   17.01.2024 08:12   Заявить о нарушении