Ева-еда и розовые розы

Мороз был у могущества роз, дед. Мой дед умер, когда мне было четыре года и он был писарем во время второй мировой. Умер в мирное время, не дожив до пенсии 4 года, что стало моим кодом. Мо-роз и цветок Христа-почему? В христианстве роза – эмблема Христа и Девы Марии, Царидевы Марии, Царицы Небесной. Как знак духовной любви символизирует триаду Любви, Терпения и Мученичества Богоматери. Богоматерь называют розой без шипов. Согласно св. Амвросию, в раю роза была без шипов. После падения человека на розе появились шипы, чтобы напоминать человеку о его падении, в то время как запах и красота самих цветов продолжают напоминать ему о рае.

Ева была от кости и она не должна была становится матерью, как у розы не должны были быть шипы. Д+Д=И и Е вело к детям, подарок под ёлкой. Дети-даты, да ты и четыре месяца без чередования в календаре: июль-август и декабрь-январь. Светки Соколовой исполнилось тридцать лет, пела эту песню группа «Весёлые ребята», солист был Алексей Глызин. Четыре месяца по 30 дней: июнь-сентябрь-ноябрь-апрель. Ёлочка давала прощение и игла к вечности вела, что и ёж, то начал кактус и туз в картах не спроста.

Если взять июль-август и декабрь-январь плюс июнь-сентябрь-ноябрь-апрель и февраль в високосном году по 29, а не 30 дней и три месяца без мягкого знака, который тридцатый в алфавите: март+май=август, то октябрь ведёт к звёздочке той дочке, что получилась у Адама и дама бы не дала братоубийства. Союз нерушимый разрушить никак нельзя-вот чему рада, что это последняя война, как было в сказке «Маугли», волки и псы того псалма волхва. При Иоанне было 9 месяцев по 40 дней и наука просто запутала святость для точности души-Даша. Вымя-вы имя, что начало «мяу»-логика кота, который начал писание.

Буква-Мария-мир АЯ, Маня той манны нам в гуманности давала-агу и могу. Их 33 в алфавите-возраст Христа и чем пионер отличается от христианина? ПИ=3.14 и сотовый телефон, алло-Алла и всё мало аллах, получается так. Мусульманство не плохо корректирует христианство, если мантию надевали на крепостных, заставляя учить буквы для распространения божьего слова и дед Ленина был крепостным, которого звали Израиль и откуда завет: учись, учись и ещё раз учись? Буква-душа.

Натали и Наталья говорит о мягком знаке, человек может реально доживать до века, если с головой дружить, как вы пишите и вопрос души остаётся в кавычках. Мягкий знак сменил твёрдый в 1918 году и Ленин мёртвый лежит век в мавзолее, мёртвый смог век пролежать, а живой чел в планке 70-80 лет и мужики в мирное время до пенсии не доходят, не видите ли абсурд. СССР-союз нерушимый и как лихо разрушили в упавшей пенсии, государственное превратив в частное и враг стал врач, но что он лечит и разве бог даёт болезнь?

Бог нужен больным, не здоровым и как было написано в стихотворение "Дядя Стёпа", зачем милиция, если нет преступников и врачи, если нет больных и посмотрите сейчашнюю ситуацию в России. Преступники со сторожами и востребованы только две профессии, менеджер с продавцом.

Рынку не нужны врачи с учителями, но приватизировав государственное, надо расплатиться, господа. Почему пенсии не хватает на путешествие, лучше война и посадить людей в клетку ипотеки, чтобы работали рабы и вы удивлены, корень стран Израиль-Украина-раи, о черте-рай ещё не говорит. В школе стало 11 классов и одиннадцатая буква "Й", интернет дал бездушный мир в электронном саде, дорога долгожителей открыта, В-лад и мир дал Рим и нас ждёт четвёртый.

Никто о плохом не говорит, ангел-гёл и девочка по английский-ЕВ=дочка, слова строятся элементарно, я математик и рай уже на земле, о хорошем думай и о хорошем говори. Я вас просто поддержала с Владимиром, Дарья-дар мягкого знака я Даша-душа, ау и ствол двойного значения, срубили-убили, ёлка и ружьё, число сорок говорит о крыше крыльев птицы сороки. Фасоль две ноты боба+РЬ=борьба в четырьдесят закончится, если проживу двасти и дорога долгожителей для всех. Двадцать+на=дванадцать и двасти, двенадцать и двести-капкан. Третьяковская галерея говорит о мёртвом в живом, что рисуют и объясните чёрный квадрат Малевича? Квадрат и медбрат, так круг-друг не кололся-это относится к солнцу.

Песня Пугачёвой про алые розы и художник подарил миллион, кто стал хамелеон? Шесть нулей той юли стали девять в миллиарде и орда той мили дана в мине. Полтора км, не два было у торы, моего ора, превратившего в крик и попав на Кипр богине Афродиты, чтоб понять стрелу Амура. Миля говорила о тысячи двойных шагов римских солдат, почему тысяча? МИЛ-буква М равна тысячи по римский. Перевёрнутая Л-это V и что опять, как не крути, всё в руках бога.

Грация в гравитации понимает конёк, тот огонёк души, ставшей душо, быть как все. Ева-еда-два удовольствия и художник ведёт к цвету, поняв свет учения в мучение. Голос имеет одинаковое значение для мужчины и женщины, его сила и мой ораторский дар поняла в крике, что начал Кипр. Я гром грозы, не кричу, а говорю, а кто-то шепчет и голоса вообще не слышно.

Здесь не обида, а бидон понял дно и как людям нравится смеяться, унижать, для чего, сами даже не понимают. Деньги ставят тормоза этого могущества, миллион превратив в миллиард, а миля не говорит о двух км, как аршин не говорил о метре и получается могущество делают немощным, для большего понимания и внимания. Тормоз был у мимоз, не роз-мороз, дед и отец их подарил перед аварией, не подарили, так как дед сказал о тюле. Тюль показывала иней на стекле того тюльпана, что сажали под зиму и подснежник говорил о снеге, хрусталь. Лук-три и тир чеснок, если честно говорить, на что и целилось причастие в церкви.

Тюль-тюльпан-тюлень-любовь не сформированная в людях из-за страха чувств, шторы и тот штопор дал топор. В 45 лет начать понимать свою любовь, чувства, которые ещё чувствую и насколько они ранимы-это реально ювелирная работа слов. Мороз и могущество было у роз, проза-поэзия-Зоя и эта смерть так нелепо получилась, ребёнок рождён с синдромом Марфана как Пётр Первый. Через всё реально надо пройти и тогда понимаешь куда следовать дальше, след и лёд таит. Вертолёт-Ельцин и дорога 2км, что заасфальтировали кажется спонтанно в белых розах Шатунова. Карлсон и сколько образов играют артисты, а в реальности?

Жить прошлым, понимая ответ своего будущего, некий вещий сон, уходящий в унисон и прошлое не с позиции плохого, а события, которые не осознавала. Как моя соседка, не вспоминай, а сама всё живёт в ранение прошлого, не леча рану, которая всё кровоточит и это говорит ей её заболевание тела. Болезнь людей от боязни, не исправленного прошлого, которое мучает и учит вне ком смысле, что стала разбирать и строить свой рай, поняв сарай, сад-лес, лось-соль и д-дробь.

Мой отец реально гений, так гениально всё рассчитать, но это дано только русским. Русскими рождаются и становятся детьми из-за деда, исправленного лета, если розовые розы попадают цвет в цвет и душа цветёт. http://proza.ru/2024/01/12/559. Всё сходится и лёчовежа тогда реано проживёт 1000 лет, поэтому отец дал 1000 рублей в Польшу, годовалая зарплата СССР.

Ева-дева и всё парят мозги этой розги в парнике кабалы в каббале, что начал банан у обезьяны в цене ценности сороки птицы в числе. Отдать один день августа февралю и новый год допустим в апреле, что поняла в распутавшейся паутине науки. Мозг-морг, ОЗ-ОР у четвёртой «Г» и начал гроб, отпевайте. В феврале 30 дней-високосный год и подснежник говорит о цвете под снегом-мороз этих роз. Деградация-деда=грация Снегурочки-снегоручки, что заменила посох, раз дева родила бога, а не бог её. Роза была без шипов-пион и стал шпион пионер, Гитлер к этому и вёл.

Насильственно ни у кого ничего не получится-вот такая интересная логика любви. Новый год в апреле и чередующиеся месяцы с февралём-високосный год-30дней. Это будет, когда проживу 200 лет и мавзолей Ленина на то рассчитан. Верить мне будут 50 на 50, такое кстати относится к любой теории до тех пор, пока она не подтвердится практикой. В 45-баба ягодка опять и последую последнему фото в паспорте, а что мне ещё остаётся-это моя икона, если поймала стрелу Амура.


Рецензии