Выхода нет и хода тень вы

Мягкий знак сменил твёрдый в 1918 году, человек живёт век и чел лечит то мёртвое тело Ленина в мавзолее. Души ведь отпевают только в мёртвом теле, зачем их утверждать в живом и как тогда править людьми? Получается людьми правят нелюди или какая-то ловушка того ушка, что начала лягушка, поймав стрелу и стрелки в часах не стреляют, ау. Власть указывает на мягкий знак-вас и площадь-пощади=Л. Наталия и Наталья-странно, что И говорит о мягком знаке.

Палочка стала И из-за Л, которая перевернула пять и поняла ту суть. Выход-вы ход и вы убирали в СССР, говоря мы и карты крыты, хорошо. Дорога долгожителей дана и жить 200, 300 лет кто сможет, тот многим поможет, что становится моей целью, пусть фантастика и крутят у виска, право каждого. Нет-тень и выход-вы ход, двери открываются и закрываются, метро, если у червя не было яда, откуда он у змеи?

Змея подвела к греху Еву, которая появилась от кости и которую змея не имеет. Кость-гость и то говорит душа, что начала Венера в пути пионера, некого пиона-шпиона, кем стала в разведке на проза.ру. Быть открытой и вот этом огромное могущество, что всегда удивляло у мужа, уж не ядовитая змея и буква «м» четырнадцатая, число сорок-колдовство какого-то сечения волшебства, дающее людям бешенство для их же погибели. Всё гениально продумано было в СССР, поняв ССССР в России, четырёх «с», если свободные республики, те бублики.


Рецензии