Обычная традиционная ложь

Естественная ложь.
Всё же, как непривычно жить среди тотальной лжи. Лгут почти все и даже уже не обращают на это внимания. Лгут жены мужьям, а мужья женам. Они уже не живут в любви, а так терпят друг-друга в хроническом предразводном состоянии. Лгут все имеющие дипломы, назначения с мокрыми печатями и подписями. Образование, квалификация, опыт, это совсем не диплом и назначение. Если бы это было так, то мы бы жили в мире, где счастье, процветание и просвещенность являются обычными явлениями. Но мы живем в мире, где постоянно идут вонйы, эпиедмии, где люди не имеют достойных питания и жилья, где процветает бедность, скорбь и томление духа. Это что, следствие полученной в образовательных системах блестящей квалификации чиновников, ученых, докторов, юристов, священников? Совсем нет! Это следствие отсутствия необходимых знаний о том, как исправить сложившуюся ситуацию в стране, да и в мире. Что заставляет людей постоянно говорить ложь? Банальный страх потерять "тарелку супа с куском хлеба". Это заставляет их не думать о происходящем, заставляет зубрить предложенные предметы, знания, и чем лучше они это делают, чем лучше здают зачёты по этим конспектам, тем большую оценку они получают и смеют надеяться на более высокое положение в империи лжи. На самом деле это глубоко обманутые люди, но гордыня заставляет их верить в свою значимость для Планеты! Поэтому людей гораздо легче обмануть, чем открыть им , что они обмануты. Поставленные матрицей на их бортовой компьютер ложные надежды инфантов питают и в старости силы придают.
Вырваться из этих оков лжи просто. Нужно просто спросить Бога, Вселенную, Энергии, Ангелов, кому что ближе - Как я могу освободиться из плена сознания и увидеть мир таким какой он должен быть в его высшем потенциале? После этого ваш мозг начнет получать нужную для преображения информацию...


Рецензии