Afterparty

Весь следующий после дня рождения день Ираклий чувствовал себя новорождённым. Хотя откуда ему знать, как они себя чувствуют. Ираклий не был уверен, что младенцам нравится быть спелёнутыми, но он крепко завернулся в одеяло, будто бы сам себя запеленал, и теперь ждал кормления.
Хотелось молока - из молочного имелся только молочный шоколад "Проси", но просить было некого. Ираклий незаметно от новорождённого встал за шоколадом, заглянув, раз уж выпутался из пелёнок, в ноут, где одна старая дура поздравляла его "с днюхой" и написывала онлайн галимые пожелания покоя и воли, уверяя, что возраст - ерунда, главное - иметь тонус, и чтоб случались такие упоительные мгновения, когда сердце, блин, вдруг пропускает один удар.
Непонятно, что давало дуре основания так фамильярничать, ведь их с Ираклием знакомство было даже не шапочным, они просто изредка переписывались, живя в разных городах, не зная друг друга ни в лицо, ни по именам - ники не в счёт.
Но тут дура написала про тонус, и Ираклий вспомнил, что у него в младенчестве был повышенный тонус в ножке, и пришлось нанимать массажистку.
От этой мысли у Ираклия свело ногу, и он зачем-то поставил жирный лайк под сообщением дуры.
Сердце пропустило один удар в свои ворота.
 

 


Рецензии