178. Тайна власти в тайне Любви

178. Тайна власти в тайне Любви.

Любовь такое важное средство мотивации бытия, что тайна любви прячется Высшими за семью печатями. Валерий Золотухин любит женщин так, что вплоть до неприличного откровения. Савелий Крамаров чуть не с ума сходит от любви к матери, а когда она умирает, просит друзей найти ему в жёны похожую на мать женщину. Чем дальше в лес, тем больше дров. Вначале, напомню, женщина была создана помощницей мужчины. Что такое помощница, мы можем сейчас видеть на примере мусульман, у которых женщина именно как помощница живёт с мужчиной: она готовит пищу, следит за порядком в доме, никаких протестов у неё не бывает, когда гарем возникает в доме, и не то что протеста, слова женщина не может сказать, когда мужчины разговаривают. Женщины вообще находятся в отдельном от хозяина помещении. Так обслуга у помещиков где-то при дворе устраивалась. У кришнаитов  во Владимире женщины жили на первом этаже, там готовили, стирали, мужчины – на втором, куда женщины приносили пищу с первого. Все божественные процедуры справлялись на втором этаже мужчинами без женщин.  Восток тем самым подтверждает правильность положения женщины исключительно как помощницы.

Запад не Восток. Любвеобильная и самая передовая во всех культурных делах Франция объявляет эмансипацию женщин. В связи с тем, что еврей слишком превосходит остальные народы своим корыстным умом, Господь сделал так, чтобы евреи со второго места управлялись со своими делами. То же самое с женщиной, которая, поскольку у неё за плечами Змей, слишком превосходит мужчину во всём житейском, чтобы ей официально позволять править с первого места. Евреи, как видим, несмотря на несколько стесненное свое положение, в конце концов захватили власть во всём мире: Ротшильды и Рокфеллеры ни на каких официальных должностях не числятся, но правят. То же самое с женщинами, которые прекрасно справлялись со своей ролью со второго места, а когда официально эмансипацией их уравняли с мужчинами, они вообще перестали стесняться в отстаивании своих интересов: раньше в семье правили скрытно, теперь почти открыто.

Очевидно, что когда кому-то очень уж везёт, то скорее всего изначально избрал их Господь, как евреев или как Еву, для какого-то нужного и важного в целом дела, что специально взращивается до того или зарабатывается в прошлом воплощении исправным служением Вышним Силам. А чтобы никто не узнал, каким Вышним Силам везучие служат, невезение вдруг и с ними случается: на ровном месте Золотухин поскользнулся и упал так, что с коленом у него что-то приключилось. Другие дети на том же самом крыльце стояли, собирая в ладонь дождевую влагу, капающую сверху – и ничего, пособирали и дальше пошли. Баба Ванга в молодости, есть такая версия, попала в пыльный вихревой смерч, который только её оставил без глаз. Евреям вообще всегда всем везёт в их делах, и не только потому, что они самые умные и своих любят выдвигать. Но они и единственный изо всех народ, которому по всему миру периодически устраивают погромы.

Понять, что женщина по своему характеру отрицательна, можно по её любви к комплиментам (ко лжи). Нормальный человек, когда его хвалят, да ещё не по заслугам, не испытывает ничего такого, что испытывает женщина при том же самом. А когда мужчина начинает любить восхваления, то появляется причина говорить о его женственности. Эту женственность в нём могут заметить и знакомые: в его манерах, интонациях. В меру это пока не влияет на его гендерную определенность, а когда сверх меры, то и голос становится женственным, и всё остальное.


Рецензии