Поля, системные и структурированные

Проявленные Мiры Бытия (пять органов чувств человъка),
И, не проявленные, информационно-энергетические поля.
В.Кузьмич

Структурированные (системные) поля, творимые человъком, несут в себе полную информацию об индивиде их создающих. Личные поля каждого, являются идентификатором (разпознавателем). Идентификатор – уникальный признак субъекта (Объекта), позволяющий отличить его от великого множества (неисчислимых мириад) других подобных вещей, то есть, идентифицировать.
Личные поля, несут в себе полную характеристику физических, Душевных, Духовных качеств (свойств, черт), способностях и возможностях человъка, которые он сам приобрёл, сформировал в себе (Сознании, Совъсти, Судьбе) в   алгоритмах (созидательных или разрушительных) в процессе своей собственной жизнедеятельности (в цепи проявленных Циклов Бытия).
Личные поля, это удостоверение личности, паспорт, по которому человъка узнают в Мiроздании (иерархически высших полевых сферах), даже если он и не желает быть узнанным.
Информационно-энергетические полевые структуры, это управленческие Добронравные субстанции (полевые системы, это злонравные манипуляторы). Полевые системы и структуры, формируются человъками в виде алгоритмов (алгоритмических программ).
Личные поля, человък формирует с помощью мыслительных процессов, либо естественных разсудочных, либо не естественных (изкуственных).  А так же, в результате умозаключений; и, в практических шагах, соответствующие характеру повъдения человъка.
Навь (противоположность Яви, проявленному плотному Мiру), это сфера (место) жизнедеятельности полей. Системные личные поля (приземлённые) и структурные (Духовно Богатые), находятся на разных  уровнях Нави. Уровень разположения полей зависит от Ума способностей и Моральных возможностей человъка. Другими словами, в каких взаимоотношениях человък находится с УП АП (установки-принципы Алгоритмической Программы Космоса – Абсолюта).
Человък, понял установки-принципы, принял их, и действует в русле Бога Абсолюта, или вносит свой субъективизм в жизнедеятельность Мiроздание. То есть, препятствует продуктивному функционированию Вселенского организма.
Великое множество полей (полевых сфер) объединены по интереса, и таким образом одни поля входят в другие.
Лично меня интересуют гуманитарные науки (Космославие), в первую очередь «добрососедство», об моих пристрастиях Знают высшие иерархии, и регулярно  (каждую ночь) представляют ценную информацию для развития моего Сознания, и передачи информации заинтересованным человъкам.
Несколько слов «о свободе человъка». Это условное понятие. Человък свободен лишь и только тогда, когда он действует строго в унисон ритмическим структурным полям Программы «Космической Прави», то есть, не выходит за рамки Структурированного Автоматического Управления (САУ) Мiроздания.
Если характер повъдения человъка идёт в разрез САУ, то индивид становится нежелательным элементом в организме Мiроздания, и таким образом приобретает статут «ничтожества». Другими словами, становится гнойником, болезнетворной опухолью. Такая метастаза, может разрушить весь организм, и потому, если гнойник не поддаётся лечению, от ничтожества избавляются.   
Тому, великое множество примеров. (17.01.2024 г).

С уважением, Вячеслав.

 




Рецензии