Конституция РФ, 1453 г. и законы времён Аль-Капоне

Иллюстрация: Сионистские мигранты из Речи Посполитой на отторгнутой британцами и ваххабитами у "мюслюман миллети" Османской империи Палестине.




1453 г. и Конституция РФ


1453 г. вошёл в историю памятных дат человечества как год взятия Константинополя и окончательной ликвидации всякого влияния православия на мусульман-суннитов. С обезглавливанием византийского императора всякие "предъявы" ромеев к мусульманско-суннитской общине утратили значимость. "Ромеев" банально "покрошили". Наши. Гордимся до сих пор. ))

Спрашивается, если Кремль заимствовал свой закон о "иноагентах" аж с практики тридцатых годов США с оправданием, что "не мы их придумали", а у кого заимствована тогда введение в Конституцию правки о "православном характере страны"? В США точно его нет и не было. Эти законы США избирательно переносятся на российскую почву? На каком основании вообще Республика Дагhестан обязана примерять к себе этот дурацкий  статус? Сразу после принятия ущемляющей поправки нами было отправлено на имя Президента РФ обращение с Отказом от Российского Гражданства с объяснением, что мы не признаём подобных новшеств. И что? Почему не решается этот вопрос? Ещё раз повторяем, что мы не признаём этой поправки и вообще никогда её не признаем, даже под угрозой смертной казни в каком-нибудь белорусском лесу под Катынью с перевязанными колючей проволкой руками.

В нашем обращении было чётко указано, что Дагhестан- мусульманская республика и со всяким влиянием православия мусульманско-суннитская община распрощалась в 1453 г. и мы не давали и не дадим чужим конфессиям права над нами доминировать.

Отпрыски прежде высокопоставленных чиновников РД находятся в президентском пуле в Москве, куда они вообще смотрят, почему не препятствуют принятию подобных законов? Нет ничего более унизительного чем видеть и слышать всех этих византийских "святош" в рясах, с приглушёнными елейными голосами, которые, оказывается, теперь над нами вполне официально доминируют! Ислам не признаёт ни святых мощей, ни икон, ни троичности божества. Всё это расценивается как идолопоклонство. Республика Дагhестан не была создана православными попами и вовсе не для православных попов она создавалась. Первостепенной задачей явл. обеспечения комфортного проживания местных жителей с учётом их этнического состава, их традиций и уклада жизни. Царская семья была расстреляна, а последний византийский император погиб в бою, а затем обезглавлен, кому и зачем понадобились их тени из прошлого? А не хотят ли эти "ромеи" взглянуть на ятаганы турецких султанов в Стамбульском музее? Чтобы немного память освежить кто перед кем прогибался.

В "тридцатых годах в США были приняты законы об иноагентах". Wow! )) Да плевать нам на Америку тридцатых годов! Эти законы они против большевизма, тайных операций НКВД-ОГПУ приняли, а почти вся страна тогда из колымских лагерей не вылазила. Более того, THANKS TO USA ЗА ЭТИ ЗАКОНЫ! )) Они же не носили антироссийского характера. Мы здесь вообще причём? А в тридцатых годах в Германии были приняты нюрнбергские законы, может быть тоже так и скажем, что "не мы их приняли?" Почему, что бы ни приняли в чёрт знает когда и какой стране, все это должно перекочёвывать в российскую конституцию и законодательство? Без разницы, что в очередной раз придумают кремлёвские чиновники, но оправдание "Америкой тридцатых годов" следует прекратить. Раз и навсегда. Кому нравятся эти законы, может туда и отправляться, прямо в чикагское логово Аль-Капоне!

Или ещё один глупый привет из Америки- "стреляющие свадебные кортежи нельзя, потому что в США такого нет, там полицейские обстреляли бы в таком случае сам свадебный кортеж". Не смешно? Мы где живём? Зачем нам здесь порядки американских полицейских! А не пошли ли нах... эти американские полицейские? Или опредёллые кланы, отправившие своих отпрысков в США и приобретя там недвижимость, давно привыкли к тому, что всё должно быть как в Америке?

ОК! Свадебных кортежей со стрельбой нет в США, а что представлено в США, но что отсутствует в РФ?

1. Граждане США нищенствуют по сравнению с гражданами РФ? У них там заливает квартиры или допотопные совковые сортиры на дворе?

2. Граждане США не имеют права приобретать оружие или лишены возможности легально приобрести марихуанну?

3. В США имеется социальное неравенство и всех богатых в судах всегда оправдывают?

4. Краснокожие коренные жители США более бесправные и живут хуже чем коренные сибиряки?

Да можно привести тысячи и тысячи примеров, доказывающих, что  РФ очень далеко до США по всем показателям, поэтому лучше прикрыть свои рты и не ссылаться на Америку!

Законы США 30-х годов были приняты против того, чтобы Америка в конечном счёте не оказалсь одураченной и разворованной какой-нибудь просталинской группой "борцов за светлое будущее", в результате которого свободные граждане свободной страны оказались бы "врагами народа", "вредителями", "троцкистами" с неизменным финалом - расстрел или смерть от голода и болезней на "великих" стройках коммунизма. А современная Российская Федерация здесь при чём? Какие её коренные интересы оказались задеты в Америке эпохи Аль-Капоне?

Может быть нам подойдут какие-нибудь китайские законы времён восстания краснобровых или Сёгуната Токугава в Японии? Не смешно ли самим юристам РФ ссылаться на законы США тридцатых годов? Ну вам если они так нравятся, то приберегите их для себя, живите сами у себя в соответствии с ними.   


Рецензии