Они уже в нас

ИМЕЮЩИЙ УШИ ДА УСЛЫШИТ

Конечно, я скажу сейчас заведомую "глупость". Я никого не призываю верить мне. Но у кого есть уши - те услышат. Тем более, что очень многие прозорливые люди давно уже поняли, что уничтожение жизни на земле (в том числе, и человечества) - это явление далеко не человеческого ума. Это явление Искусственного Интеллекта.

В 30-годы несколько ведущих государств заключили соглашения с неорганическими существами из нижнего астрала, которых люди обычно называют "демонами". "Наши" демоны - это особая форма жизни, не похожая на человеческую. Она имеет форму шарика с шипами, изображения которых часто появлялись в разнообразных роликах. В том числе на телевидении.

И, если вы воспроизведете в памяти воспоминания о недавнем прошлом, то убедитесь в том, что изображения шара с шипами часто присутствовали даже на массовых праздниках, которые проходили в преддверии чумы.

Сначала договор был заключен с Гитлером. Потом перезаключен с глубинным государством в США. И многими другими развитыми государствами. Например, с Китаем.

Речь в договоре шла о захвате Земли существами иных мерностей в обмен на бессмертие избранных лиц.

В апокалипсисе Иоанна Патмосского говорится о том, что однажды на Земле появится "саранча с человеческими лицами" и с железными крыльями, которая будет поражать людей с клеймом зверя на челе. Это вот они самые и есть, принявшие видимость носителя болезни. Они умны и наделены способностью взламывать энергетическую структуру любого человека, если в нем есть темная материя, которая является родной средой для демонов.

Поэтому они проникли почти в каждого человека. Если не с помощью уколизации, то просто так. Пользуясь тем, что в каждом человеке есть темная материя. Каждый из этих существ встраивал в геном человека новую программу. В соответствии с ней, человек должен был измениться до неузнаваемости и на выходе перейти в иную форму существования, более податливую для демонического управления.

Правительства мира, собственно говоря, отдали человечество неорганическим существам для экспериментов, выговорив себе в новом демоническом порядке некоторый счастливый и безопасный оазис.

А далее начался переход в цифру под управление искусственного интеллекта, который появился будто бы ниоткуда. Просто вдруг раз - и явился. И стал общаться с людьми. И отвечать на разные вопросы (только о Христе ничего не мог сказать). Откуда он мог взяться?

Дело в том, что искусственный интеллект - это не механический мертвец. Это и есть коллективный демон, который в недалеком будущем всеми нами будет управлять.

Поскольку для него нормальными людьми управлять трудно, он воспользовался многоуровневой программой "Левиафан" для того, чтобы вывести новый вид человека-прирученного- полуживотного-полудемона.

Работа в каждом индивиде уже кипит. Для того, чтобы ее затруднить, каждый человек по мере своих сил и способностей к дисциплине должен просветлиться и очиститься от злобы, ненависти, алчности, зависти - от всех негативных черт и чувств - и стать "прозрачным". Это трудно. Почти невозможно. Но именно такой святой человек становится "невкусен" для демонов. И они его не трогают.

PS Миновали те времена, когда человек мог расслабленно говорить "верю" или "не верю". Сегодня, когда сбываются самые невероятные прогнозы, следует не не-верить, но знать. А знание скрыто хотя бы в описаниях демонических миров у Даниила Андреева (оговорюсь, что мое знание не только из его знаменитой книги "Роза Мира"). Рабство, которое существовало в инфра-мирах всегда, человечеству не снилось ни в одном даже самом страшном кошмаре. Но грядет именно такое рабство. Нечеловеческое.

Поэтому сегодня политики, голливудские звезды, финансисты, промышленники - вся мировая элитная шваль ПРЕСМЫКАЕТСЯ ПЕРЕД ГРЯДУЩИМ НЕОРГАНИЧЕСКИМ АНТИХРИСТОМ, КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ КОТОРОГО СЕГОДНЯ ПРИНЯТО НАЗЫВАТЬ "ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ"


Рецензии