Молитва за вражеский узор

МОЛИТВА ЗА ВРАЖЕСКИЙ УЗОР
Послание Богородицы (Звездной матери)
от 17.01.2024 г.
Контактер Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, читай за вражество любя. Читай за тех, кто горячо в Тьму верит, мнит еще себя великим и святым, кто правит вето по иным, кто в лабиринтах великан, на самом деле – Бога план. Читай за них ты десять раз, потом пять свеч поставь за сказ, сказ Рода их, терял что даль, Род проклят тот и в нем печаль. Читай за их Рода и плачь, ведь это план Отца. Удач им пожелай и выйди вон от них скорее, сто сторон благослови, себя и Род свой, ты молись, ведь верный год.
Отец, прошу за вражеский узор, учти его чрез десять ссор. Прошу за тех, кто враг небес, прошу за глупых, кто воскрес. Прошу за спесь их и сонет, что писан много-много Лет им ране тут, ты написал. Сканируй всех, кто зол и мал. Прошу за тех, кто горячо в Тьму верит, мало то плечо. Но мыслей много злых и бед плодят они на десять Лет. Прошу за них, пошли им даль, сеть осознаний чрез печаль, сеть долгих зим, уроков воз, прошу за светлых, кто дорос. Кто добрым стал, им помоги, они все поняли долги, прошу за них я девять дней, чтоб каждый пил в Храме елей. Прошу за тех, кто правит зло, за тех, кто вырос – повезло. Прошу за тех и тех, молю. Верни им всем скорей зарю. Пускай узор, что вражьим стал, увидит каждый, кто не мал. Пусть видят их, глаза открой ты всем, не видел кто тот рой. Прошу прозрения опять всем тем, кто пишет злую Рать. Прошу верни нам всем пути, где злого нет, как ни крути. Аминь.
Читай такое, посмотри  вокруг себя на три зари. Багрянец высветит всю боль, но что поделать, это роль.


Рецензии