Молитва про поступки наоборот

МОЛИТВА ПРО ПОСТУПКИ НАОБОРОТ
Послание Богородицы (Звездной матери)
от 17.01.2024 г.
Контактер Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, сегодня пишешь ты рассвет по Роду, много долгих Лет плодилось по Родам лишь зло. Сегодня выровняй перо и напиши им новый лад, где лабиринты – это сад, где каждый плачет лишь в добре и говорит лишь на заре. Читай моление за тех, наоборот кто, не успех. Кто плюсом стал, но минус вновь. Читай за них, верни Любовь. Пусть каждый скажет, что ему Бог помогает. Пусть «молю» вновь скажет тот, кто темен сам, но белым стал чрез неба Храм. Читай, проси унять судьбу, наоборот где всё, не чту. Где каждый злобен и горяч, но мудрым станет. Сеть удач пускай ему даст наш Отец, пришла пора этих сердец.
Читай такое девять дней по разу в день и жди гостей. Кто первый будет, скажет то, что ждешь ты долго, повезло.
Отец, прошу исправь пути всех тех, наоборот кто, не успех. Прошу за них, дай им прямой путь, ровный, Свет чтобы святой. Прошу за них и говорю три слова – я тебя люблю. Через Любовь благословлю всех их, за них молю. Прош тебя, Отец, дай им ты новый вид и дай иным в Роду моем ты путь и даль, ты убери с них всю печаль. Прошу, чтоб те, кто минус-плюс, тут стали новыми, чтоб вкус к пути вернулся и поник, чтоб минус их, а плюс воздвиг. Аминь.
Читай такое, говори за всех, кто светел, и моли за них, Отец даст шаг, второй же сделают чрез Мах. Пришла пора, ты измени, по Роду благости пусти.


Рецензии