Последний раз об Украине

  Хватит задавать глупые вопросы. Вы как будто вы не учили в школе историю.
  В 1917 году к власти в России пришли большевики. Большевики начали рушить храмы, осквернять христианские святыни, и оскорблять своих славных  предков. Люди вели себя как варвары. И началась гражданская война, которая унесла миллионы человеческих жизней. Потом пришел голодомор и еще унес миллионы жизней.
 Была поставлена задача вырастить нового советского человека, благородного и могучего. А прошлые поколения предков были объявлены темными и недалекими.
  В 1941 году началась ужасная кровопролитная война, которая забрала десятки миллионов жизней советских людей, косвенно виновных в осквернении храмов, и оскорблявшие своих предков. Начался Великий голодомор в колыбели Великой Октябрьской Революции - городе Ленинграде.
  В 1941 году население Ленинграда составляло 2 млн. 990 тыс. человек. За три года от голода умерло около 1,5 млн. человек. Многие ленинградцы сложили головы на фронтах Великой Отечественной войны.
  Т.е. население Ленинграда после войны существенно поменялось.
  В декабре 1991 года развалился СССР, и многие народы получили независимость. Казалось, что у этих народов появился благословенный шанс построить новую, счастливую, спокойную страну. Но не тут то было. Смерды, пока не зальют поносом своих предков, не успокоятся.(смерды-это не оскорбление, точно так же, как оскорблением не является профессии сантехника или ассенизатора)
  В конце концов, они стали запрещать 9 мая носить цветы на могилы солдат, павших  на прошлой войне. Парни решили, что они властелины Солнечной системы, и законы Судьбы работают мимо них. Многих из них уже нет в живых. Мне жаль этих ребят и, если я после войны буду на Украине, то принесу цветы на их могилы. Спите спокойно, парни. Я за то, чтобы установить памятники этим героям, даже на территориях, подконтрольных России, и кто хочет, может приносить им цветы.
  Итак, оскорблять богов или своих предков - очень глупое и опасное занятие. В Украину пришли благословенные черные учителя человечества - евреи, и погнали жителей Украины на бойню. Если кто не понимает добрых слов о благостном отношении к своим предкам, то им объяснят по плохому.
  Если вы хотите перенести могилы солдат, то перезахороните их с воинскими почестями, и не запрещайте людям посещать их памятники. Если вы хотите убрать с площадей идолы своих отцов (памятники Ленину, Дзержинскому, генералу Ватутину и т.д), то постройте в каком-нибудь парке красивую аллею и свезите идолов туда. Пусть кто хочет продолжает им поклоняться.
  А как же Боги войны? Они существуют.
  Всем удач! И до мирного времени.
 
 
 
 


Рецензии