Ставы Магического кода человека

Ставы, это живые Магии присоединенные к коду человека. Они есть далеко не у всех, но у тех кто ими обладает и носит, они играют ключевую роль во всех их делах на пути.

Став живой Магии это эдакая "суперспособность" увязанная на понятные нам виды Магии, и воздействий, или на более усложненные по нашим меркам возможности, которые можно счесть вполне "бытовыми" - лидерство, шарм, умение вести за собой, талант художника оживляющий словно бы его творчество, и далее, далее далее. Огромные витиеватые Живые Магии.

Став проходит с вашей Сущностью все ее воплощения, увязан и на другие ветки вашей Сущности, ведь как помните Сущность может и имеет обычно, продолжение.

В общем, это ваши суперспособности, увязанные на вашу Сущность и родословную в плане не земного рода, а рода из мира откуда вы пришли.

Став может быть рабочим или не рабочим, а так же рабочим но - искаженным.

От чего же это зависит?

Став не работает - вы, или в этой жизни, или в прошлых воплощениях, истощили его, используя не верно, по своему хотению. В итоге вы разбросали магии, а став как бы живой но закрытый теперь и не рабочий. Но он - есть и все равно вплетен в ваш Магический код, и все равно влияет на вашу жизнь.

Как помните, для возврата таких потеряшек у меня есть специальная юла, которую мне дала моя опекунша из мира Ведьм. Так же потеряшки проходят отсев через специальную клетку, что-то исчезает, что то проходит далее на став человека, как раз его и оживляя, приводя в чувства так сказать.

Став работает, но искажен из за суррогата- это значит что к нему прицепили суррогатные магии, всякую низшую или мутированую штуку, которая как бы "палёнка" того же чернокнижия, и конечно - вредна. Возможно это неосознанно сотворили вы, возможно предки (уже человеческого земного вашего рода) приплели такое к такой возвышенной живой Магии, но.... так или иначе, Она налипла на Став и теперь он хоть и рабочий, но искажен этой палёнкой. Соответсвенно он скорее вредит, нежели несет вам пользу, когда вы осознанно или нет прибегаете к его возможности. Она - искажена и очень сильно.

Я являюсь хранителем чернокнижных штук-дрюк, и если суррогат редкий и интересный, то он идет в мою книгу для коллекции, если же нет - растворяется как ненужный.

Став работает, но искажен или заблокирован из за Родовых Обетов, увязок на религиозные темы и подобное. В этом случае, Став может полностью не работать и быть закрытым, или же опять же - искаженно работать. В отличии от варианта когда магию разбазарили и став вообще не работает и его надо оживлять, в случае Обетов и подобных дел, он рабочий и живой, просто как бы замурованный.

Если у человека имеется один, или несколько Ставов Живой Магии в его магическом коде, всегда речь пойдет о том, чтоб эти вещи правильно выстроить. А значит - вернуть разбазаренное и оживить Став, или же убрать суррогат, и дать Ставу работать верно, или же разбираться с Обетами Рода и другими тонкостями, которые став пока что прикрыли.

В любом случае, не стоит исключать что ваша жизнь и дела напрямую связанны с работой имеющихся у вас, быть может, Ставов живой Магии, а значит с ними надо поладить и все восстановить как нужно, чтоб вы могли грамотно двигаться дальше, уже используя свои возможности, и используя их не криво, а - красиво и правильно.

Став можно потерять. Если вы не ценили эту способность, обесценивали ее работу у вас, считая что просто вот вам везет или это ваша заслуга там - то, а вовсе не некая суперспособность магического характера, то легко упустить такую живую Магию, ведь на то она и ЖИВАЯ, что быть может увильнет от вас к другому полноценному Магу, который уж точно будет ее ценить и уважать.

На сегодня это все, что было можно озвучить по такой интересной теме.


Рецензии