Обращение к жителям Земли от Галактической Лиги

Обращение к жителям Земли от Галактической Лиги. Через Аргона и Наталью Рер.
8 января 2024 года. 19 час.
Все Силы Света Галактической Лиги и Иерархии Света Христа готовятся появиться на физическом плане, чтобы помочь человечеству решить глобальные проблемы и начать строить Божье Царство на Земле. Они всегда помогали людям идти к Свету, но были невидимы на физическом плане. К сожалению, большинство людей не верит в существование Божественных и космических сущностей и не хочет духовно развиваться. Много было посланников от Бога. И ни войны, ни кризисы, ни катаклизмы и никакие другие испытания не могут заставить людей развиваться, они хотят только наслаждаться земными удовольствиями и погрязли в грехах. Человек рождается на Земле, чтобы получить человеческий опыт, и проходя через испытания, развивать свое сознание, свой Дух, который вечен и воплощается для этого в физические тела. Те же, кто не хочет развиваться, должны уйти на другие кармические планеты, потому что планета Земля уникальна, и она создавалась, чтобы создать здесь Богочеловека. И пришло время, когда на Земле будут воплощаться представители разных высокоразвитых инопланетных цивилизаций. Земля должна стать межгалактическим центром.
Поэтому в ближайшее время они здесь начнут проявляться во всех сферах и во всех странах. И во властных структурах и в культурных, в СМИ, в интернете. Это будет шоковая терапия, чтобы пробудить сознание людей.
Главное, что при этом на Землю будут идти мощные энергии Света, космические лучи. И многие люди будут их чувствовать, но по разному. Те, кто ждут квантового Перехода, будут испытывать бесконечное счастье, божественную радость, любовь и блаженство. Те же люди, которые живут в негативе, агрессии и злости, по закону резонанса буду страдать от собственной агрессии, а некоторые будут просто исчезать с физического плана, дематериализовываться, или самовозгораться. Они будут просто не способны воспринять те сильные огненные энергии, которые пойдут на Землю. Надо быть к этому готовым, что ваши родственники и знакомые, которые не хотят жить в радости, будут по разным причинам уходить. Все темные силы сейчас выходят на поверхность, и самые демонические из них ликвидируются, потому столько военных конфликтов, катастроф, болезней и катаклизмов. Никто не уходит просто так. Идет Божий суд. И каждый делает свой выбор. Поэтому будьте готовы, к самым фантастическим событиями к самым сильным огненным энергиям.
Уже в марте магические энергии трансформации Плутона вступят в соединение с хорошими энергиями звёзд Альбирео и Альтаир. Эти энергии будут использованы для мощных трансформаций сознания. И как следствие, будет меняться все. Будет шоковая терапия. И аватары инопланетян тоже будут в этом помогать. Главное, трансформировать эти космические энергии в добро, любовь и творчество, и не обращать внимания на представителей демонов, которые будут пытаться помешать этому Событию, так как оно несёт им саморазрушение.
Живите с Богом и в Боге, помогайте другим, с добром и любовью.


Рецензии