Чб2мдж и шрифт тхт-та

ИТОГО словами!
0 - чистый полу-пульсар;
1 - большой полу-пульсар с 4 яблоками;
3 - цветок, бутончик, завязь.

Да и шрифт простейший, как мне и подсказывали 3х5 пикселей, только я его ещё в 7х5 переделываю для писания белым по чёрному.

Ещё раз РЕЗУЛЬТАТ:
1. Черным по белому ноль(база) превращается в пол пульсар. Вариант белым по чёрному в две мигалки.
2. Вариантов написания единицы испробовал три штуки. База единичка вырастет в 4 корнеплода, а вот в формате(5х7) белым по чёрному в 2 яблока. Черточка из 5 пикселей преобразуется в корневой насос - 4 мигалки, а в варианте белым по чёрному прежде чем зафиксироваться в полу-пульсаре выдает более объемное разрастание с остатком по 2 яблока с лева и справа. И покумекав... ещё одну форму единички опробовал - с подчёркиванием. В базовом(5х3) режиме - 2 яблока, а стартуя с формата 7х5 выдаёт 8 яблок 2 из которых врезаются сами в себя. Точней, яблок 10 в том числе 2 вечной падающих. Вот они и врезаются как бы друг в друга... Всё.
3. Базовая двойка из картины Миллиардное древо жизни 1234567890. Вырастает в одно яблоко и одну триединую мигалку. Её позитив застывает с тремя яблоками и одним цветком, но если включить режим подсвечивать хвост предыдущих поколений, то именно он высветит строгое движение. пропорции, масштабы - они базовое древо волшебного цветика-семицветика. Да! Я и не думал что так быстро его найду. А всё начиналось с... не совсем с этого, но - вот! vk.cc/cbis6Y
Есть ещё один вариант(зеркальная пятёрка) написания двойки, но он вырастает в стандартные фигуры: два головастика(название не придумал ещё но похоже на зелёное яблоко или цветок яблони с опавшими лепестками); в варенье позитива(чёрным по белому - 7х5) клеточная колония вымирает.
4. Исследую тройку из пикселей в минимальном масштабе 3х5 опробываю тоже в трёх вариантах. Стартовая колония клеток быстро умирает. В принципе, я думал, что так будет интересней мультик делать, но похоже иллюстрация интересно самому себе в первую очередь. Позитив рождает два корнеплода и мигалочку. Следующий вариант тройки со срезанными углами (один или два пикселя в середине не важно) тоже живёт относительно не интересно - 4 триединых мигалочки или 2 яблока. А поэкспериментировать решил располагая позитивы, рядом с негативами - слишком интересные получаются комбинации. Главное, что они симметричные и от длины пробела очень разные. Опишу конечный результат стартовых клеток 3чб перед 3бч в один пустой пиксель пробела - клубень! А если поменять местами - дофига: 16 клубней, 8 яблок, 4 мигалки, 2 зелёных яблока и 2 фигни(перезревшие яблоки) непонятных. Они и по отдельности результативны. По отдельности тройка с одинаковыми конечными клетками в отросточках, вариант черным по белому: 2 цветочка, 2 клубня, 2 яблока, 1 мигалка. Позитив: 8 мигалок, 2 яблока, 2 корнеплода (клубня). Признаю ошибку и подчёркиваю это повторяя тройку 2 раза.


Рецензии