Оливковая веточка. Весточка-6

Оливковая веточка.Весточка-6.
------.
Голубь, Мой ,Ненаглядный!
Матинка- Россия, она никогда не была мачехой для своего людства. Другое дело,что дети ее, люди, забыли, что в именительном, дитя  Божье- Человек  ,  множественной сутью ,он не обладает, ибо Бог Един, а значит Человек в множественном- Народ! А не лёд'ства.
Так явно слышимый холод к  простому народу, где люд и лёд, стал водоразделом в стране, ибо заевшиеся священники, от сытого нутра , забыли кто у кого на посылках..Они у Бога..или Бог в лице человеков - прихожан,несущих дары ,как милость во избавление их страждущих ,  влекомых чаяньем  лучшей дОли...
И не мудрено,что Господь проявил Силу, дабы матрица России не применула примерить матриархат.
Выбивая клин клином, не обошлось без издержок.
Большевики ,как боль изнутри, сожгла неверие, и на генетически- духовном  уровне , Россия возрадилась ,как птица Феникс, более уцерковленной и  богаче духовно.
Врага надо было знать. в лицо...Все точки над i расставлены..то бишь, народ убить нельзя , а атавизмы отпали с Божьей помощью, иначе и быть не могло..Иисус жив и будет жить..иначе бы  Пути Господнии не привели бы нас друг к другу..
И теперь Ночь не  называется  тьмой а,- Леди- Полночь, ведь после Заката Солнца, Восход- Его, и Третьего не дано..после двенадцати - Сей  Час..и мы сеем с тобой доброе и вечное, -науку Любить Бога в себе, любя друг друга,  а значит Россию Матинку, которую выбрал Святой Дух, чтоб она источала аромат ..Ночной Звездной красоты - Фиалки.
Поправ, старость - духовным очарованием.


Рецензии
Люда! Чудесные слова!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   19.01.2024 06:38     Заявить о нарушении
Спасибо.
С теплом,Люда

Мила Квинта1   19.01.2024 09:25   Заявить о нарушении