Генетика Priori school

С точки зрения Priori school - генетики не существует - существует устойчивое психологическое поле влияние - которое делает вас похожими на группу своего рода, в том случае если вы поддаётесь данному влиянию.

Если вы способны руководить влиянием оказанным на вас - вы можете управлять своими биологическими свойствами.

Например, отказываясь от традиционной национальной еды - вы изменяете химический состав своего тела - отказываясь от национальной одежды - устанавливаете иное психическое представления о контуре своего тела - отказываясь от национальной практики движения - обретаете возможность развивать спортивные навыки.

Все это диктатура искусства и культуры народов. Есть ли у вас обязательства перед этим социальным событием ( системой социальных событий)   - испытываете ли вы чувство исторической приверженности ? Что вы приобретаете таким образом?

Разумеется, если поле влияние вашего рода не предполагает пересечения с культурой инков или шумеров, вам будет сложно освоить характер движения в данном выборе, если вы находитесь в социальном меньшинстве в группе студентов  - вам будет сложнее воспринимать способы совершенства движения.

В приори скул мы стараемся выйти за рамки искусства и культуры и обнаружить в себе изначальное чувство действия, каким оно должно быть. 

В данном историческом интервале существования школы - мы формируем группы по записи, и открываем курс сразу как появляется необходимая синергия. В группе может быть один человек или двадцать четыре. Для нас важно не только помочь вам в достижении ваших целей, мы хотим делать наши лаборатории уникальными, за пределами стандартов и диктатуры маркетинга.


Рецензии