Китай в панике! Тайвань может его присоединить!

В марте Китай начинает операцию под кодовым названием "Тайвань- чайна".

Китай оценил приход Трампа к власти в 90% и это значит что проблему Тайваня надо решать при хромой утке Байдене летом 2024 года.

А иначе ее придется отложить до 2030 года, а в таком случае мощь Тайваня возрастет и сам Тайвань, устроит революцию в Китае через новейшие программы BITPOUER, он организует цифровую революцию в Китае.

Сегодня ЦУП Центр управления планетой не в Вашингтоне и Пекине, а в Тайбее и Сингапуре.

Именно они лидеры нано технологий и чипов.
Малое прекрасно!

Тайвань в 2025 запускает программу по которой 1.5 миллиарда китайцев могут поставить оценку Си Цзиньпиню и Джо Байдену со своих смартфонов.

Таким образом если Китай промедлит с Тайванем то сам окажется под полной властью Тайбея.

Сегодня бал правят ЧИПЫ и искусственный интеллект а не танки, ракеты и дроны.


#китай #тайвань


***

Все! Китай опоздал с Тайванем!

1 февраля на Тайвань прибывают два властелина планеты Илон Маск и Павел Дуров.
Тайвань им выделяет площадь для новой ЗОЖ столицы мира -100кв. км.

Название города  SUN -SEA- SITY.

Там будут штрафы по 10.000 долларов за курение, алкоголь и любую рекламу и шум.

Туда сьедутся 10.000 лучших ученых мира, которые будут писать программы стоимостью триллионы долларов:
цифровой нотариус, цифровой юрист, цифровой адвокат, цифровой президент, цифровой министр, цифровой судья!

В 2030 году в США, Европе, Китае потеряют работу  сотни миллионов юристов, адвокатов судей и министров.

Сегодня у них зарплата по 200.000 долларов в год, все эти деньги а это триллионы притекут в Тайвань!

#paveldurov
#ilonmask
#tesla
#telegram
#china
#taiwan
#taibey


Рецензии