Сон про не сон. Часть 4

Здесь прошла любопытнейшая информация, что нас совсем недавно  размножили и заселил нами Землю. Нет, не о том, что прилетел кораблик, нас выгрузили на пустую поверхность,  люди удивительно смотрят места незнакомые им. Земля, без растений, пустые города засыпанные песком, всё на фотографиях отсняли. Я не могу сказать, что это фейк, или нет. Но, что, города откапывали, это факт, все первые этажи в старых городах закопаны, с окнами выходящими на мостовую, да, город Прагу откапали, где три и больше этажа уходят в глубь в землю. Кавказ стоял лысый, его засадили деревьями, на старых фотографиях видно. Да, людей спроси о их праотцов, у обычных людей, не князей, они в большинстве своём знают до четвёртого, пятого, поколения своих дедов, а дальше провал, это исчисления с нашими детьми сейчас. Вот, у князей, там больше знают о родах, и то, не глубоко капают в эпохи.
 Сами посчитайте сколько вы знаете дедов своих, историю протяжённости на четыре сотни лет, а дальше темнота, как будто их здесь не было.
 А, как, вам другая информация. Раньше писали, отловили на Кавказе человекообразную обезьяну, мало смахивала на современного человека. А, дальше больше, другой уверял, что такой субъект был женат на его бабке и опять на Кавказе. Что он был  некоммуникабельный, изъясняться не мог, собрать избу, ремеслу тот был необучаем. Но, смахивал, на такого, что только вышел из леса, жизнь людей не понимает, всему его нужно учить, говорить не обучен. Можно сослаться, так в не своём уме, тоже себя так веду, но, нет. А, как, вам другая информация, что в Китае  уверяли, рядом с  одним поселением, жили вот такие недоразвитые люди, которые жили рядом, помогали им с уборкой урожая, к другому труду неприспособленные были. Но, куда, они делись, постепенно женились и растворились, как тот экземпляр. Интересно, что, это было всего ничего, сто пятьдесят,  двести лет назад.
 А, теперь представьте нашли документ, что какие - то более развитые люди, размножали нас, вот таких полу животных с собой и выводили расы людей и домашних животных. А без них скот не плодил и люди стали вырождаться, ну, это, когда были родственные связи, прекращающие цепочку плодоношения. Первую информацию о китайцах и Кавказе, я читала лет десять назад, а последнею только сейчас.
 Если такие древние люди лет двести жили рядом, можно предположить, это остатки тех, которые обитали на Земле. Если не было этих свидетельств, ну, это всё гипотезы, то, можно считать, мы не одно целое. Здесь вырастает, несколько видов человечества, доживших до наших времён. Кто это были, высокоразвитые выводившие других рас, скрещенные потомками атлантов с древнем человеком.  Вторые пришельцы заселившие планету. А другие размножаемые скрещённые  между собой, эвацианировали от и обезьяны обитаемой здесь, древний человек. Только не путайте неадертальцами, делали анализы, другой вид, который вымер, или современный человек его уничтожил. Мы к ним никакого отношения не имеем.
  Пример, одни по летописям от обезьян, эволюционировали до современного человека. В Индии показывали, по их летописям, были на их территории высокоразвитое общество обезьян, которые почему то исчезло.
   Если не свидетельство из других закрытых источниках, что мы пришли с разных звёзд, после этих обезьян на этой планете, разные расы, различающиеся по цвету кожи, чёрные, жёлтые, белые, красные, поселились на Земле, где оккупировали  мы нашу планету с неандертальцами.  На других звёздных системах, от обезьян пошли все  наши расы и до современного человека.
   Это у нас столько рас, на других планетах нет таких количеств, как уверяют источники, кто контактировал с другими планетами.
 Одних с Луны приняли, других ещё откуда-то, терпевших бедствия, а, те прижились и дали бой. Как мы дрались с древнем Китаем, например. Так, что, пустив наши предки других рас, заложили нам бойню, которая до сих пор здесь идёт.
 Вот, представьте мы не воюем, как нам кажется, между собой, а с представителями разных звёзд. А, когда, поселились, в древле, ассимилировали после катаклизмов с местным населением, при этом некоторые исчезают как дым, неандертальцы. Великанов откапывают, тоже исчезают, карлики, сколько цивилизаций пропало, мы не знаем, предполагаем четыре.
  Зайдём с другой стороны, некоторым людям, например, точные науки не даются. Но, вот, не могут освоить математику и физику. Не схватывают темы. Не стоит ли за этим, что мы все разные, нахолодимся на разном уровне. Вот, например, скрещенные между собой древние люди с атлантами, а другие, которые  только вышли из леса. Сколько не пытаются, освоить, что нужно пройти в развитии, и никак, прилежание совсем не при чём. Ведь это разный уровень сознания.
 Люди склонные к математике, двигатели во всех сферах жизни, это не обязательно в  экономике, или учёные в прикладных науках, математическим складом ума, может иметь рабочие специальности. Например наладчики в  электронике,  у них голова будет варить на порядок выше других в коллективе, который на работе засыпят вас предложениями, как можно улучшить технологию, или продукт который выпускает  в самолётостроение, машиностроении. Но, вот, кто не способен освоить математику до пятого класса, или седьмого класса, те которых только осеменили  от древнего человека между собой, и в этом тоже беда, что мы стоим на разном уровне. Но, амбиции у этих троечников, которые еле тащились в школе, а потом, вдруг, стали руководителями в коллективах, это они подавляют, чтобы удержаться  в начальниках и становятся тиранами в семьях. Но, это, и культура  из леса, где общество заложено на выживаемости индивидуума. Ворует, что легче делать, чем производить что - то. Как недальновидная свинья под дубом обгладывает корни, лишая потом себя желудей.
 Но, это, не значит, одни нации арийцы а другие плебеи, как хотели бы фашисты. В каждом народе например в белой расе, есть потомки атлантов и народы от древнего  человека, где их большинство.
Ещё получается борьба между представителями разных звёзд, как  между жёлтой и белой расой в прошлом, и тому подобное. Ещё внутри самих рас, которые от разных представителей древнего человека и  потомками атлантов. Дисгармония получается везде, при материальном росте растёт. Когда не своё место занимают.


Рецензии