Глава 7

СОСТОЯНИЯ ВЕЧНОГО БЫТИЯ


Я различаю три состояния вечного бытия, значит, имеются три разных определения вечного бытия.

Вечное бытие, это некое постоянное наличие чего – то или кого – то, что никогда не умирает и не изменяется и это один из вариантов определения вечного бытия.

Рассмотрю данное определение.

Что может быть всегда и никогда не изменяться и не умирать?
Какая – то загадка, которую мало кто сможет отгадать.

Кто способен освободиться от мыслеобразов и оказаться в состоянии осознанного безмыслия. Кто способен отключить все чувственные ощущения и оказаться в состоянии осознанного бесчувствия, тот окажется в состоянии вечного бытия, не умирая и не изменяясь сам для себя, будучи только наличием собственно себя.

Внутреннее пространство, заполненное мыслеобразами после освобождения от них, превращается в пустоту черного или белого цвета.
Чаще белого цвета, и смотрится как белый киноэкран, на котором ничего нет, и ничего не происходит.

Внешнее пространство так же освобождено от внешних раздражителей, как физических форм и явлений. Нет раздражителей, нет на них реакции пяти органов чувств, значит, пять органов чувств не будут активированы.
Получается, что, таким образом, можно оказаться в состоянии осознанного бесчувствия.

Но, кто тот, кто оказывается в состоянии безмыслия и бесчувствия и кому всё это надо?

Того, кому всё это надо, определить, назвать, невозможно. Так же его невозможно с кем – то или чем – то отождествить.

Это что – то чистое и нейтральное ко всему и вся.

Вот то, что оказывается ничем и никем, а только наличием себя для себя и есть то истинное, я условно это называю Великим Единством.

Великое Единство для себя всегда такое, какое есть, не меняется и не изменяется.
Оно есть как само вечное бытие, которое я называю бессмертием.

Перехожу ко второму определению вечного бытия.

Вечное бытие, есть постоянное повторение одних и тех же циклов в колесе сансары негативного эгрегора.

Как это понимать?

Вот как эта повторяемость выглядит:
Земное воплощение – земная жизнь – земная смерть – вознесение в пространство негативного эгрегора, и так много раз.

Выход из колеса сансары негативного эгрегора происходит через многократное постоянное воплощение, пока душа не пробудится и не перейдет в колесо сансары позитивного эгрегора.

Большая часть землян не знает, сколько жизней им приходиться проживать, находясь в колесе сансары негативного эгрегора.
Предположительно приходиться воплощаться много, много раз.

Вся эра Рыб, это колесо сансары негативного проявления, равное условно 2160 земным годам.
Если исходить, что земная жизнь равна 100 годам, то можно несколько раз воплотиться и пожить на земле.

Надо понять, что любая повторяемость циклична, раз так, то имеет вечное бытие.

Нам всем повезло, оказаться и жить в переходном периоде, когда земляне начали пробуждаться и из негативного эгрегора переходить в позитивный эгрегор.
Вся эра Рыб, это негативный эгрегор, вся эра Водолея, это позитивный эгрегор.

Пока не было зодиакального по масштабам земли перехода, мы все воплощались и находились в колесе сансары негативного эгрегора.

Но при этом переходе часть землян пробудится, и перейдет в новое время эры Водолея и окажется в колесе сансары позитивного эгрегора.

Так как эре Водолея нужен качественный человеческий потенциал, то клич эры Рыб: Плодитесь и размножайтесь, здесь не прокатит.
Это значит, большая часть землян с низкими вибрациями негативного проявления, сама по себе сократится.

Начните мыслить позитивно, тем самым вы для себя создадите позитивный эгрегор, это значит, осуществите переход и станете полноправным жителем эры Водолея.

Выбор за вами.

Третье определение вечного бытия выглядит так:
Вечное бытие, есть постоянное повторение одних и тех же циклов в колесе сансары позитивного эгрегора.

Да, именно постоянное повторение одних и тех же циклов, но уже находясь в позитивном эгрегоре эры Водолея.

В позитивном проявлении эры Водолея тоже придется воплощаться несколько раз, чтобы завершить земную духовную эволюцию и больше никогда не возвращаться на землю для повторного проживания.

Эра Водолея, это стартовая площадка, с которой произойдет последний выход в просторы бесконечности, но после завершения духовной эволюции.

В эре Рыб негативного проявления проживали три генотипа землян, проявляющие себя как безумные, умные и разумные земные человекообразные существа, выживающие, как животные.

В эре Водолея будут жить другие генотипы землян, проявляющие себя как благоразумные, здравомыслящие, мудрые и осознанно интуитивные земные живые человеки, живущие по – человечески, и не выживающие, как животные.

В эре Козерога будут жить человекобоги, богочеловеки и бессмертные.

Именно в эре Козерога земляне обретут статус земных богов, которые вскоре завершат земную эволюцию и в последний раз вознесутся в просторы бесконечности.

Но не все вознесутся, часть богочеловеков останется на земле, и земля превратится в планету Богов.

Как вам такая перспектива земного бытия?

Приблизительно через 5000 земных лет земное существо, как земной человек обретет статус земных богов и земля превратится в божественную планету.

Так произойдет духовная эволюция самой земли, которая будет проходить вместе с духовной эволюцией человека.

Жить на земле земному существу, как земному человеку осталось около 5000 земных лет.
После на земле станут жить земные боги.

Постоянная повторяемость перехода одного зодиакального знака в другой, определяет вечное бытие зодиакального колеса.

Всё, что происходит в разных зодиакальных знаках, тоже повторяется и имеет вечное бытие.

12 месяцев в году, это малый зодиакальный круг.

Каждый месяц соответствует конкретному знаку зодиака.

В сжатой форме мы в течение 12 месяцев ускоренно проходит весь зодиакальный круг.

В течение одного года в сжатой форме, мы проходим зодиакальный круг, который равен 26000 лет.

Астрологи об этом знают.

Не буду углубляться в астрологию, я не астролог.


Рецензии