Александр Умяров. Индустрия позора

"Индустрия позора"
Тусовочная эстрадная и подиумная убогость развлекает за деньги столичных олигархов и бизнесменов, которые мошенническим способом ими были украдены у российского народа... Коррупционные деньги гуляют на всех эстрадных телевизионных и театральных тусовках.

Российским людям на всю страну показали по телеканалам певческую голую тусовку из обнажённых эстрадных певцов и телеведущих: Киркоров, Милявская, Билана, Лобода, Собчак и других придурков в плавках и лифчиках в шоу миллионерши Насти Ивлеевой. 

Телеиндустрия на всех телеканалах вместе с руководителями не отстаёт от театральной и певческой "элиты", забивают наши головы и молодёжи своей никчёмной проплаченной мерзкой и наглой рекламой.

Центральные телеканалы также гуляют на широкую ногу от государственных грандов и премий, руководители телеканалов становятся продюсерами и наставниками у каждого блатного кинорежиссёра, так как у них свои голодные и жадные артисты и певцы, своя группировка из артистов бездарей по поиску больших денег на эти фильмы и концерты.

Бизнесмены киношники и концертные продюсеры крутятся по разным финансовым структурам газа, нефти, алмазов и золота.

В том числе по выкачиванию денег из большого кармана Министерства культуры на разные криминальные серые и тупые телесериалы с пустым сюжетом для массового " российского зрителя", а на самом деле лишь бы заработать больше денег себе и "талантливым" никчёмным артистам ...
©Александр Умяров.


Рецензии