Заимствования для развития

Смерть с косой - архангел Азраил. Давайте Азраил поменяем на Израиль, Иисуса на жертву, а Библию на критику жизни и дел.

Смерть с косой, - проводник в потусторонний мир как Харон у египтян с греками. Выходит что вся мифология Азии и средиземноморья, сплошь - заимствования для того, чтобы развиваться.

Друг у друга, друг на друга, кто куда и как мог, - таков позыв переселения того самого участка планеты, в которой мифы помешали так, что приходилось уничтожать традиции по причине того, что каждый пытался на чем-то учиться, развиваться и работать. Эгоизм погубил древние традиции.

Греки. Иудеи. Римляне. Османы. Египтяне. Северная Африка.

В общем...руины древних культур. То же самое, что и инки, майя и ацтеки.

Вина на тех, кто развивался и нападал в ровном счете на тех, кто ставил выше всех свои традиции. И как пирамиды выстояли в те времена...

***
Вспомнил игру на Линуксе, - историческая стратегия 0AD. История того времени, военные единицы, постройки, религиозные постройки.
Похвально, одно но, - почему в этой игре так мало оказалось древних народов?

***
В целом, игра - доказательство тупых и агрессивных народов, которые больше развивали религию и мифы, чем себя, за что и поплатились руинами того, на что молились и чем жили в древние времена.

Но когда вера в богов отражала отношения друг с другом, это ставит и делают мифы того времени если не только выдумкой, так специальными знаниями друг против друга, чтобы похвастаться тем, что водится в голове и кто что может сделать, но когда обыгрывались первейшие знания, то делает мифы выдумкой, в которой больше обмана, чем настоящего, - за что и поплатились древние народы.

И кто заменил те народы в странах, - оккупировали страны для жизни и работы, когда те, кто строил те самые страны, были больше всего мифического характера и строили только то, что называется - посмотрите на меня.

Ну посмотрели, приехали, узнали, не поняли, не понравилось - начался конфликт на почве эгоизма.

В целом, - это не Азия и не Восток, это глупость, по чьей причине и устраивали много веков конфликты.


Рецензии