Микрокарты эльфов. Elfen-Mikrokarten

К моим фотоматериалам в фейсбуке / Zu meinen Fotomaterialien auf Facebook  15-18.01.2024

 
Не забывается такое никогда: Отнял моё - потерял своё. Видно, кто-то посягнул на знания, наследников и имущее цивилизации целого народа, и остался с тем, что камень на камне, да и только, а Майа улетели и обосновались в других регионах планеты Земля.
(К мистическим произведениям Сиия Тата)

Das wird nie vergessen: Wenn du mir wegnimmst, was mir gehoert, verlierst du, was dir gehoert. Anscheinend hat jemand in das Wissen, die Erben und das Eigentum der Zivilisation eines ganzen Volkes eingegriffen, und der Stein blieb unversehrt, und das ist alles, und die Maya flogen weg und liessen sich in anderen Regionen des Planeten Erde nieder.
(Zu den mystischen Werken von Sija Tata auf Proza.ru)

Хранилище для зёрен урожая и прочего (Макет-памятка для посвящённых).
Lagerung fuer Erntegetreide und andere Dinge (Memo-Layout fuer Eingeweihte).

Наверное, Архе-Ноя спасшийся корабль "Земля". И где-то в его глубинах, теперь, на дне океана шкаф для зёрен растений или сейф с раздвижными дверцами с авто-подачей для аптеки медика/алхимика.
Открыть/Закрыть/Отправить обратно.
.
Wahrscheinlich das Arche-Noah ist ueberlebter Schiff „Erde“. Und irgendwo in seinen Tiefen, jetzt auf dem Grund des Ozeans, gibt es einen Schrank fuer Pflanzenkoerner oder einen Safe mit Schiebetueren und automatischer Zufuhr fuer die Apotheke eines Arztes/Alchemisten.
Oeffnen/Schliessen/Zuruecksenden.

Ячейки сейфа вращались как барабаны на стержнях и парили по лабиринтам этажей, чтобы занять позицию изнутри наружу. Парение - перья птиц или ангелов, вокруг нижней части хранилища, а волны на ящиках означают плавное раскрытие/закрытие, как волны вод. Точки и кружочки - кнопки управления, прямые линии, завитки и зубчики рассказывают о характере и последовательности движений механизма или электроники. Вполне возможно, что воспроизведение звуков, на «перьях - клавишах,  открывало замки некоторых  ячеек сейфа вместо ключей.
.
Die sicheren Zellen drehten sich wie Trommeln auf Stangen und schwebten durch das Labyrinth der Boeden, um von innen nach aussen ihre Position einzunehmen. Schwebend – die Federn von Voegeln oder Engeln rund um den Boden der Aufbewahrung und die Wellen auf den Kisten sorgen fuer ein sanftes Oeffnen/Schliessen, wie Wasserwellen. Punkte und Kreise – Bedienknoepfe, gerade Linien, Locken und Zaehne erzaehlen von der Art und dem Bewegungsablauf einer Mechanik oder Elektronik. Es ist durchaus moeglich, dass die Wiedergabe von Toenen auf den Stifttasten anstelle von Schluesseln die Schloesser einiger Tresorzellen oeffnete.

Куда пропала заслонка? (слева от угла вторая внизу)
Wo ist der Daempfer geblieben? (Links von der Ecke ist der zweite unten)


Этот Таинственный Мир
7 апрель 2023 г.  ·
Тикаль на севере Гватемалы был древним городом майя и центром церемоний. Он процветал примерно с 300 г. до н.э. Ранняя фотография этого места, сделана примерно в 1882 году. Фотограф - британский исследователь Альфред Модсли, который занимался картографированием и раскопками в 1880-х годах.
Много интересного на сайте: https://etm-club.site/
.
Diese mysterioese Welt
7. April 2023 ·
Tikal im Norden Guatemalas war eine alte Maya-Stadt und Zentrum fuer Zeremonien. Seine Bluetezeit begann etwa 300 v. Chr. Ein fruehes Foto der Staette, aufgenommen um 1882. Der Fotograf ist der britische Entdecker Alfred Maudsley, der in den 1880er Jahren an Kartierungen und Ausgrabungen beteiligt war.
Viele interessante Dinge auf der Seite: https://etm-club.site/


Врата Майа
Maya-Tor

Комплекс пирамид в Мексике и изображения пиктограммы корабля эльфов в микро-формате идентичные. Фотографирование и составление карт местности несколько отличаются от современных, но имеют схожесть с начертаниями на камнях построек тысячелетней давности, к примеру, народов Майа. Белые линии и узнаваемый ориентир… в мире ключей без замков…
Гребешок. Волна.
(Ключ к тоннелю в океане).
.
Der Pyramidenkomplex in Mexiko und das Piktogramm des Elfenschiffs im Mikroformat sind identisch. Das Fotografieren und Kartieren der Gegend unterscheidet sich etwas von modernen, aehnelt jedoch den Inschriften auf Steinen von Gebaeuden vor Tausenden von Jahren, beispielsweise der Maya-Voelker. Weisse Linien und ein erkennbares Wahrzeichen... in einer Welt voller Schluessel ohne Schlosser...
Ein Kamm. Welle.
(Schluessel zum Ozeantunnel).

Белые линии и узнаваемый ориентир, как на картах местности или пиктограммах эльфов.
Weisse Linien und ein erkennbares Wahrzeichen, wie auf Karten der Gegend oder Piktogrammen der Elfen.

Подобная техника фотографирования.
Aehnliche Fototechnik.

Часть пирамиды в Мексике на изображении части пиктограммы корабля эльфов в микро-формате идентичные.
Ein Teil der Pyramide in Mexiko im Bild, Teile des Piktogramms des Elfenschiffs im Mikroformat sind identisch.

Микро-карта пиктограммы.
Mikrokarten-Piktogramm.

Гребешок. Волна.
(Ключ к тоннелю в океане).
Ein Kamm. Welle.
(Schluessel zum Ozeantunnel).

Фото/Foto:
15.01.2024. Октавио Веласкес Лозано Каба — археологический памятник Mайя в регионе Пуук на западе Юкатана, к югу от Мериды. Мексика
Octavio Velazquez Lozano Caba ist eine archaeologische Staette der Maya in der Puuc-Region im Westen von Yucatan, suedlich von Merida. Mexiko
Octavio Velazquez lozano
Kabah is a Maya archaeological site in the Puuc region of western Yucatan, south of Maerida. Mexico


12.01.2024 Брайен Ферстер
Древний Сочикалько в Мексике
Brian Foerster
Das antike Xochicalco in Mexiko
Brien Foerster
Ancient Xochicalco in Mexico


16.01.2024
Пиктограммы эльфов
Elfenpiktogramme

Эльфы. Часть микро-карты Баден-Бадена с ориентиром на фонтан «Каменный цветок» в парке. Вид сверху.
Elfen. Ausschnitt aus der Mikrokarte von Baden-Baden mit Hinweis auf den Steinblumenbrunnen im Park. Blick von oben.

Корабль эльфов. Часть карты парка Баден-Бадена фокруг фонтана "Каменный цветок". Основные дорожки, река, плоскости, насыпи, деревья и мосты.
Elfenschiff. Ausschnitt aus der Parkkarte Baden-Baden mit dem Brunnen „Steinerne Blume“. Hauptwege, Fluss, Ebenen, Bueschungen, Baeume und Bruecken.

--
Пирамида Майа. Парус корабля на воде, под водой, и в небе.
Maya-Pyramide. Das Segel eines Schiffes auf dem Wasser, unter Wasser und am Himmel.
15.01.2024 Наблюдения НЛО.
· Древние тайны: поиск доказательств внеземного контакта в мезоамериканских цивилизациях. Подробности ниже в комментариях...
UFO-Sichtungen.
· Antike Mysterien: Suche nach Beweisen fuer ausserirdischen Kontakt in mesoamerikanischen Zivilisationen. Details weiter unten in den Kommentaren...
UFO Sightings. ·
Ancient Mysteries: Tracing Evidence of Extraterrestrial Contact in Mesoamerican Civilizations.
Details below in the comments section...

--
Этот Таинственный Мир
1 декабрь 2023 г.  ·
Одинаковые рисунки спирали с двумя входами в разных местах планеты.
1. Тизи, Франция;
2. Манду, Индия;
3. Урфа, Турция;
4. Гранада, Испания.
Источник: @Egyptianpast
Много интересного на сайте: https://etm-club.site/

Diese mysterioese Welt
1. Dezember 2023 ·
Identische Zeichnungen einer Spirale mit zwei Eingaengen an verschiedenen Orten auf dem Planeten.
1. Tizy, Frankreich;
2. Mandu, Indien;
3. Urfa, Tuerkiye;
4. Granada, Spanien.
Quelle: @Egyptianpast
Viele interessante Dinge auf der Seite: https://etm-club.site/

--
Этот Таинственный Мир
10 декабрь 2023 г.  ·
Таинственный древний скульптурный камень Сайвите в Перу.
Подробнее здесь: https://wp.me/pcxQNW-3uu

Diese mysterioese Welt
10. Dezember 2023 ·
Geheimnisvoller alter Skulpturenstein aus Saivite in Peru.
Weitere Details hier: https://wp.me/pcxQNW-3uu

--
Этот Таинственный Мир
18 декабрь 2023 г.  ·
Перуанская юпана служила инструментом для вычислений и использовала узелковое письмо в качестве средства записи. Существовали и более сложные юпаны, в которых выполнялись вычислительные операции, такие как квадратный корень, потенцирование, без их использования было бы невозможно осуществить великие инженерные работы. Этот артефакт использовался еще до прихода инков.
Источник: @EDICIONESREGION

Diese mysterioese Welt
18. Dezember 2023 ·
Die peruanische Yupana diente als Rechenwerkzeug und nutzte als Schreibmittel die Knotenschrift. Es gab auch komplexere Yupans, in denen Rechenoperationen wie Quadratwurzel und Potenzierung durchgefuehrt wurden, ohne deren Verwendung es unm;glich gewesen waere, grossartige Ingenieurarbeiten durchzufuehren. Dieses Artefakt wurde bereits vor der Ankunft der Inkas verwendet.
Quelle: @EDICIONESREGION

--
В джунглях Амазонки найден давно исчезнувший мегаполис возрастом 2 500 лет
15.01.2024 от Random
Лазеры, пронзающие джунгли, обнаружили руины древних городов, скрывающихся в Амазонии. Расположенная в долине Упано в Эквадоре, эта разветвленная сеть давно исчезнувших поселений показывает, что Южная Америка была богата очень сложной человеческой культурой задолго до того, как Христофор Колумб ступил на ее берега.
Недавно обнаруженная цивилизация впервые возникла около 2 500 лет назад, а масштабные строительные работы велись в период между 500 годом до нашей эры и 600 годом нашей эры. Обширная сеть городов состоит как минимум из 15 отдельных поселений разного размера, характеризующихся построенными платформами и площадями, которые соединены большими прямыми дорогами.
https://etm-club.site/v-dzhunglyah-amazonki-najden.../...

Eine lange verlorene 2.500 Jahre alte Metropole im Amazonas-Dschungel 15.01.2024 von Random Laser die den Dschungel durchdringen haben die Ruinen antiker Staedte entdeckt die im Amazonasgebiet versteckt waren. Dieses ausgedehnte Netzwerk laengst verschwundener Siedlungen im Upano-Tal in Ecuador zeigt dass Suedamerika reich an einer hochkomplexen menschlichen Kultur war lange bevor Christoph Kolumbus seine Kuesten betrat.
Die neu entdeckte Zivilisation entstand erstmals vor rund 2.500 Jahren, wobei zwischen 500 v. Chr. und 600 n. Chr. umfangreiche Bauarbeiten stattfanden. Das ausgedehnte Staedtenetz besteht aus mindestens 15 separaten Siedlungen unterschiedlicher Groesse, die durch bebaute Plattformen und Plaetze gekennzeichnet sind, die durch grosse, gerade Strassen verbunden sind. https://etm-club.site/v-dzhunglyah-amazonki-najden.../...

--
Совет познакомиться с публикацией: Москва. Календарь 1866 года от Рождения Христа. Год 7374 от сотворения мира. Год 1004 Российского государства. 
human_nikolay
Instagram https://www.facebook.com/reel/2673514202947583

Hinweise zum Kennenlernen der Publikation: Moskau. Kalender 1866 ab der Geburt Christi. Jahr 7374 seit der Erschaffung der Welt. Jahr 1004 des russischen Staates.
human_nikolay
Instagram https://www.facebook.com/reel/2673514202947583
---

Часть подобной каменной копии, полагаю, сейфа с автоматической подачей ящиков из хранилища по внутреннему лабиринту на внешнюю сторону, времён прошлой развитой цивилизации, как в Мексике. Тут, заслонка явно открывалась как современные стеклянные банки с крышкой на защёлке. Значит, артефакт в Приморском крае Дальнего Востока найден? Около посёлка Лазо? Приятный сюрприз. Местность нужно обследовать более тщательно...
.
Ich glaube, Teil einer aehnlichen Steinkopie eines Safes mit automatischer Lieferung von Kisten aus dem Lager durch das interne Labyrinth nach au;en, aus der Zeit einer frueher entwickelten Zivilisation, wie in Mexiko. Hier oeffnete sich das Ventil deutlich wie bei modernen Glaesern mit Deckel und Riegel. Das Artefakt wurde also in der Region Primorje im Fernen Osten gefunden? In der Naehe des Dorfes Lazo? Eine angenehme Ueberraschung. Das Gebiet muss genauer untersucht werden...

Касается/Betrifft:
Архив затерянных тайн  · Юрий Уфимцев  · 14 январь в 20:48  ·
ИЩУ ОТВЕТ...
Что это за зверь? Кто подскажет... Найдено в 2005 году в Лазовском р-не в тайге на сопке в развалинах большого древнего храма...

Archiv verlorener Geheimnisse · Yuri Ufimtsev · 14. Januar um 20:48 ·
ICH SUCHE NACH EINER ANTWORT...
Was ist das fuer ein Tier? Wer kann mir sagen... 2005 im Lazovsky-Bezirk in der Taiga auf einem Huegel in den Ruinen eines grossen antiken Tempels gefunden...


Рецензии