Л. Косихин. Предложения, замечания...
ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ЗАМЕЧАНИЯ В КОНСТИТУЦИЮ. 20 ЛЕТ КОНСТИТУЦИИ РФ 1993 г.
1. Конституция – это основной закон жизни гражданина. Первым пунктом этого зако-на должна быть защита жизни человека (сохранение энергии и материи самого человека от действия разрушающих и вредных условий и сил): «Жизнь человека священна, неприкосновенна. За убийство человека наказание максимальное, вплоть до смертной казни». (Учить этот закон с яслей, исключить показ в СМИ убийств и прочих варварств!)
Человек, совершивший убийство, сам себя переводит в разряд зверя и с этого момента лишает себя Прав человека: у него остаются лишь права зверя: «сидеть за решёткой» или «встать к стенке».
Убийство врагов, покушающихся на жизнь соотечественников (в войне и т.п.), по пра-вославным понятиям является святым делом.
2. Демократия, с энергетической точки зрения, это обеспечение всех членов общества полной энергией и материей, включая полную зарплату, для обеспечения нормальной жизни человека, т.е. должна соблюдаться формула социальной справедливости зарплаты «Всем по труду – по ЕТС» ( по Единой Тарифной Сетке).
«Каждый должен получать от общества столько, сколько он дал обществу за вычетом того, что идёт на общественные нужды» (на лечение, образование, жильё, пенсии, армию и т.п.).
Как только человек начинает получать от общества больше, чем отдал обществу (свыше ЕТС – приписки, спекуляция, мошенничество, воровство и т.п.), то такая «демократия» сразу превращается в вор-демократию – в наживу одних за счёт разорения других (капитализм), в зарплатный экстремизм.
«Для измерения количества пользы, которую человек отдал обществу в работе и за которую он должен получить зарплату, применяется научное нормирование зарплат – разряды должностных окладов – «всем по ЕТС». Так как производительность труда че-ловека имеет предел, то и максимальная зарплата имеет предел – органичение – не выше высшего разряда ЕТС без премии». (Премии, доплаты, прибыль – они «не по труду», это воровство, это производственная взятка, это механизм разрушения социалистической экономики, по этому пути пошёл развал СССР, когда партбуржуи (Ельцины) присвоили себе миллионы.)
Отсюда обязанность граждан:
«Граждане: обязаны трудиться и получать зарплату «всем по труду – по ЕТС» и не выше ЕТС, обязаны совершенствовать производство, тем самым снижать себестоимость продукции и этим снижать цены в магазинах, приближать цены к нулю, т.е. приближаться к коммунизму (как было при Сталине), а не повышать себе зарплаты (свыше ЕТС), разрушая этим экономику снижения себестоимости продукции. По биохимическому расчёту максимальная зарплата по высшему разряду не должна превышать мини-мальную зарплату по низшему разряду более чем в три раза (из отношения потребления человеком килокалорий с пищей при максимальной и минимальной производительности труда: 4500 ккал/1500 ккал = 3)».
3. «Единственный путь прогрессивного развития человечества это развитие без экс-плуатации человека человеком. Все иные пути с паразитами – эксплуататорами в обще-стве ведут к кризису и к гибели цивилизации».
Поэтому в статью 14 Конституции СССР нужно добавить:
«Основой прогрессивного развития общества, благосостояния всего народа и каждого советского человека является свободный от эксплуатации труд советских людей – когда эксплуатация человека человеком равна нулю, что возможно только при диктатуре научно – нормированной оплате труда «всем по ЕТС» и единых государственных ценах».
4. «Граждане России имеют право на труд и на собственность без всяких помех им в труде гражданами чужих государств».
Государство Россия провозгласило суверенитет – независимость своих граждан от чу-жих граждан и отгородилось от чужаков границей, чтобы чужаки не могли оккупировать Россию и кормить свои семьи на российские деньги, т.е. чтобы чужаки не могли нару-шать права граждан России на труд и на собственность и не занимать рабочие места в России.
Граждане суверенной страны являются производительной силой общества в государстве и обязаны строить демократию, работая в своей стране, а не «выгоняться» из своей страны на заработки. Государство, выгоняющее своих граждан со своей территории на заработки, нарушает права своих граждан трудиться в своей стране. А демократические оккупанты – чужаки, проникшие в чужую страну, нарушают право на труд граждан ок-купированной страны.
Поэтому миграционное законодательство якобы о единстве рабочей силы на пространстве нескольких суверенных государств это выдумка западной пропаганды, нарушающая права граждан трудиться в своей стране, поэтому въезд чужих граждан в чужую страну только строго по визе (иначе будет бардак, Майдан и прочий хаос).
Граждане, нарушившие границу чужой страны без визы есть преступники, как пилот американского самолета шпиона У-2 Френсис Гэри Пауэрс.
Их немедленно отправлять под суд и на работы под конвоем в лагеря и Гулаги.
5. Гражданин государства это человек, родившийся в государстве и/или принявший гражданство по Закону. Ребёнок в утробе женщины независимо от размера, это маленький гражданин государства, но никак не ребёнок женщины, так как в его создании при-нимало участие, кроме женщины, всё общество. Женщина с ребёнком в утробе является лишь посредником по выращиванию граждан государства. Государство обеспечивает её условиями для выращивания – она находится в государстве, работает, ест, живёт в квар-тире, получает материнский капитал.
Обязанности женщин:
Как мужчина обязан нести военную службу, так и женщина обязана выращивать гражданина государству, выдать – родить гражданина для государства в полном порядке. Только после выдачи государству гражданина женщина по её желанию может оформить гражданина своим ребёнком – зарегистрировать его, дать ему имя, принять в свою семью или отказаться от рождённого гражданина по разным причинам. Аборт – это убийство гражданина государства, который ещё не принадлежит женщине – посреднику. Аборт и прочее убийство детей – граждан государства это преступление. Аборт запретить Законом.
Опубликовано в научном издании "Я – гражданин России. 20 лет Конституции РФ.
«Антропологические чтения – 2013»".
В авторской корректуре.
Сборник материалов Межрегиональной научно-практической конференции, посвященной 20 - летию принятия Конституции РФ. 21-20 декабря 2013 года, г. Екатеринбург.
Издательская группа «Знание».
Главный редактор: С. Ю. Радченко
Свидетельство о публикации №224011800503