День 101, 102, 103, 104 - ый

День 101,102,103,104 – ый.
Посмотрел  6 сезонов  сериала  «Острые козырьки».
В числе  всего прочего там  показана деятельность  основателя фашистской  партии  Британии  Освальда Мосли, судя по сериалу, человека  со стальными яйцами  и звериным нутром.
Возникла мысль о том, что  Британия находилась на пути к созданию фашистского  режима.
Не  случайно 10 мая  1941  года  туда полетел  сподвижник Гитлера  Гесс, но его миссия  была провалена  и  Гитлер поспешил отмежеваться  от своего   товарища по партии.
Судя по сериалу  главным лозунгом  на митингах, которые  собирал  Мосли, был «Смерть евреям».
И массы  вдохновенно откликались на него, предвкушая  предстоящее ограбление  евреев.
И что было бы с миром, если бы  Германия и Британия  стали союзниками?
И чью сторону  заняли бы тогда США?
А что сейчас?
Снят ли этот  призыв с повестки дня?
А ни хрена  подобного.
Наоборот, он находится  на подъеме.
Мы опять, как бельмо на глазу не только  у  исламских  фундаменталистов, но и у просвещенного  цивилизованного  запада.
Не случайно, в Гааге разыграли судебный  двухдневный   фарс, инициированный  черными  расистами  и мы ждем  чем  же он завершится.
Не случайно, все сцены  убийств, насилия, издевательств, пыток   снимались на камеры с участием иностранных журналистов, у которых  не дрогнул ни один мускул.
Не случайно  кибуц  Кфар  Аза оспаривает  «пальму первенства» по числу замученного  мирного  населения  у кибуца «Беэри».
Не случайно  эта пародия  на главу ООН  Гуттериш произнес  позорную фразу  о том, что  действия  Хамаса   7 октября  были совершены  не в вакууме.
Не случайно  тысячи сотрудников  УНРВА  (БАПОР)  находились на службе  у Хамаса, принимали участие в похищении  заложников, а  подведомственные им  учреждения:  школы и больницы были базами  террористов.
Не случайно Хамасу выделялись  гигантские  средства  на  «метро», которое в полтора  раза крупнее московского  метрополитена  и на всю военную инфраструктуру.
Не случайно  Байден  постоянно стопорит  Израиль в его  ответных действиях, направленных на уничтожение Хамаса.
Не случайно,  иранские   щупальцы  присосались  к  пограничным  с Израилем  территориям и Хизбалла рискнула начать войну с Израилем под предлогом солидарности с Хамасом, а сам  Иран  уже окончательно обнаглел от своей  безнаказанности.
Не случайно на 104 – ый  день войны  наши заложники еще не получили  необходимых  лекарств, так как  «Красный  Крест» поставил нас на игнор.
Не  случайно  парадоксальным образом  Израилю  после резни  7 октября  навязывают  формулу  двух государств, то есть совершение  самоубийства.
Все это звенья одной  цепочки под названием мировой антисемитизм.
Такие  дела.
19.01.24 г. 


Рецензии