Идиллия

Человек никогда не бывает так счастлив или несчастлив, как это ему кажется самому. В чём благополучие семьи? В воспитание двоих. Вот разность в воспитание часто играет большую роль и в воспитание детей. Ибо родителей воспитывают с детства. Так же они будут относится к своим половинам и в своём браке. Скажу о себе, ибо не могу заявить за всех и не имею на это право. Мужчина женится на том образе что создал себе с детства, Беда вся в том, что к мудрости он пока не пришёл, ибо она приходит на собственных ошибках. Когда необходимо обращать своё внимание на то, в каком взаимоотношение родители девушки. Форма и образ много не скажут. В молодости все красивые, особенно влюблённые и не влюблённые в нас. Ибо можно казаться и тем светиться. Поэтому часто женимся на образе. А в результате получаем змею. Это образно. Всё потому, что часто любят глазами и в молодости, и в зрелости. А вся беда бывает в том, что с возрастом не приобрёл ума, это уже от нашего воспитания. Если воспитан порядочно, то детей, семью никогда не оставишь, только в редких случаях. Когда терпение закончилось либо здоровье. А в последнем случае, только один путь. Поэтому у мужчин после сорока начинается переходной возраст, от одной к женщине к другой, либо с этого света на тот…  Выбор за ними. Если упёрся в честь и в совесть, только один путь… Но есть исключение если обладаешь мудростью, уйти в творчество и в философию, стать Сократом.
 Да простят меня мужчины, немного скажу о женщинах. Женщина воспитана, как и мужчина на взаимоотношении её родителей. Если тёща разведена, или вдова, будь готов к этому…  Надо – думать. Но часто в любви закрывают глаза на это. Как правило, жёны становятся такими, как их мать, плюс отец, ибо отец для девочки занимает не последнее место. И отношение матери к мужу переходит к их дочери. Да, женщина больше любит ушами, чем мужчины, но и они прекрасно видят отношение к ним и к другим. Но у них часто бывает плохо с анализом, за редким исключением. Если нет желания нравиться мужу, то и нет любви. Понятно то, что на ней лежит хозяйство, но всё равно… Если она опрятна на работе, а дома ей безразлично, то надо делать вывод. В этом случае хороша дистанция и каждому свой кабинет и своя спальня. А вот государство не должно быть в стороне. С такими налогами и тарифами не всем по карману иметь это. Вот здесь возникает проблема со здоровьем и конечно с сексом. Это тоже показатель здоровья. Но безголовому руководству этого не понять, ибо они тоже выходцы из семьи. Получается замкнутый круг, это борьба со следствиями и выживанием. Что женщинам, что мужчинам без исключения.


Рецензии