37. 1 Как женщина передаёт свою энергию

Женщина - повелительница энергии. И если она окружена заботой мужа и находиться в «безопасности», то она с любовью и нежностью передает энергию мужу. Как она это делает? Самый простой способ, через священнодействие (удивительно точное определение) в супружеской постели. Женщина наделяет мужчину энергией. Всегда ли так бывает? Нет!

Если мужчина не выполняет поставленные перед ним природой задачи, то и женщина, «придерживает» энергию у себя. То есть формально секс был, возможно даже удовольствие, но передачи энергии не случилось.

Почему? Потому что сработал предохранитель (оставь энергию себе, придется выживать). Если мужчина не принес мамонта, то в любую погоду, женщина пойдет добывать еду. Согласитесь, что если мужчина в силу обстоятельств не обеспечивает семью, то женщина, оставив детей в садике-школе, уходит от кухни-дома-очага на работу. Она вынуждена жить в данных реалиах (строить карьеру, брать ответственность…) и тем самым перекрывать поток своей энергии к мужчине.

И получается порочный круг мужчина не обеспечивает безопасность, тем самым блокируя женщине суть «МАТЕРИНСТВО», останавливая ее женскую энергию, и заставляя проявлять в мир не свойственные ее природе качества. В ответ не получает сам того, без чего не может жить и развиваться сам.

Как это проявляется в семье? В гармоничной семье все просто, женщина является музой для мужчины, его вдохновительницей. Все дышат полной грудью, всем хватает энергии.

И что же, скажете вы, женщина должна сидеть у плиты с детьми и с утра до ночи готовить-стирать-убирать? Нет. Женщина должна и может работать, но в радость, для общения, чтобы закрыть эмоциональный голод. Вы видели когда-нибудь, чтобы породистую кобылу запрягли в плуг? По-другому скажу, чтобы на майбахе ездили в поле за картошкой? Можно, конечно, но зачем?

Женщина должна развиваться, но вектор развития дает ей мужчина. Чем сильнее женщина чувствует безопасность, чем сильнее в нее вливается энергия, которой она может поделиться.


Рецензии