Свобода по американски

Много времени, десятилетиями мы слышим из внешнего потока информации " американская свобода", но не придаем этому значения,пока жизнь сама не подведёт к той черте,где нужно познать некий объем знаний.
Что подразумевается под лозунгом свобода??? О чём идёт речь?
Речь идёт о " свободе от всех моральных ценностей ,принципов морали", присущих человеческому виду на Земле.
Свобода по американски - это типа" что хочу,то и ворочу и плевать хочу".
То есть это " хочу"- полностью противоречит Божественному Творению,Заповедям
 Законам Мироздания.
Разврат,извращение,мужеложство,зоофилия, деградация человеческой сути,наркомания - вот что такое "заокеанская свобода".
Вот за какую " псевдосвободу" идёт речь.
О какой культуре,традициях,фольклоре,народном творчестве,ремесле идёт речь? Ответ - ни о какой ...
Техногенная цивилизация полностью отрицает  Божественную ,изначальную природу.
Вместо этого есть трансгендэры,стрептиз- шоу,казино с " кайфом",ГМО еда, и.тд и т.д.
Вот итог резюмэ " их" свободы,кратко Суть,хотя можно прибавить много чего,нет желания об этом дажэ рассуждать,а поскорее омыть руки и выжечь свечу на очищение от грязи ....
Кто хочет такую свободу ,езжайте к ним ...
 


Рецензии